Sinan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ein Ort, an dem Sie sich wie zu Hause fühlen.

Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Stadtzentrums von Kusadasi. Da es außerhalb der Stadt liegt, verfügt das Hotel über einen großen Bereich mit Natur. Es ist ein sehr guter Ort, um einen Urlaub mit dem Erlebnis der Stadt Kusadasi zu verbringen.

• Es gibt viele Zimmerkategorien, von Standardzimmern bis hin zu Villen. Wir haben in einer Villa übernachtet und es war eine unglaubliche Erfahrung. Es fühlte sich nicht so an, als würde ich Urlaub in einem Resort machen, ich hatte das Gefühl, zu Hause zu sein. Die Villa liegt inmitten von Bäumen. Vom Strandbereich ist kein Lärm zu hören, da unsere Villa auf einem Hügel liegt. Die Aussicht auf den Sonnenschein und die Morgendämmerung von der Villa aus war fantastisch. Der Service vom Hotel zur Villa erfolgte durch Hotelbuggys. Die Villa war so sauber und die Zimmermädchen arbeiteten so sauber. Alle Fenster der Villa sind mit Fliegengittern ausgestattet, um Sie vor Fliegen fernzuhalten, wenn Sie in der Natur mit offenen Fenstern und frischer Luft schlafen. Die Villa verfügt über 3 Schlafzimmer und alle Zimmer verfügen über ein eigenes Bad.

• In Pine Bay gibt es verschiedene Arten von Speisen. Es gibt ein Hauptrestaurant mit offenem Buffet, in dem Sie Ihr Frühstück, Mittag- und Abendessen einnehmen können. Mittlerweile gibt es jedoch kleine Gebiete, in denen Sie verschiedene Arten von Lebensmitteln finden können, wie Hamburger, Pizza, Pommes, Lahmacun, Gözleme, und es gibt auch Alacarte-Restaurants mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen von asiatisch bis italienisch. Überall, wo Sie hingehen, finden Sie einen Ort, an dem Sie essen können.

• Die Zimmerreinigung putzte die Villa alle 5 Tage. Die Villa war immer sauber und die Küche der Villa wurde jeden Tag gereinigt. Im Hotel gibt es viele Mülleimer und überall im Hotel war es sauber, weil das gesamte Reinigungspersonal so gut gearbeitet hat. Sie lächelten immer und waren glücklich.

• Die Lage des Hotels ist nur maximal 1 Stunde vom Flughafen Izmir Adnan Menderes entfernt. Das Stadtzentrum ist 10 Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt in der Bucht von Kusadasi. Der Strand- und Meeresbereich ist groß und das Hotel liegt in der Nähe des Meeres.

Es gibt viele Aktivitäten im Hotel. Tagsüber bietet das Animationsteam des Hotels Aktivitäten an. Außerdem gibt es ein Wassersportgebiet, in dem Sie Jetski fahren oder surfen können. Für Ihre Kinder gibt es tagsüber einen Miniclub und zahlreiche Aktivitäten, damit Ihre Kinder den Urlaub genießen und schöne Erinnerungen erleben können.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Sinan

Lieber Sinan , Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pine Bay geteilt haben. Ich freue mich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir sind ständig bemüht, die Vielfalt und Qualität unseres Angebots zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Guest Experiences