- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der erste Eindruck, vor allem die Lage sind wirklich hervorragend. Bei näherem Hinsehen kann man sich nur noch wundern. Vor allem über mangelnde Wartung und Reinigung. Das Hotel muss einer gründlichen Renovierung unterzogen werden. Was uns jedoch am meisten gestört hat: Man hat im Haupthaus (für den Rest kann ich das nicht sagen) keine Ruhe, weder tagsüber noch Nachts. Bis (z. T.) 02:30 h wurden wir durch die Pooldisco beschallt. Da die Klimaanlage Nachts abgeschaltet wurde, musste man zwangsläufig die Balkontüre geöffnet lassen. Ebenfalls ein großes Problem: Mücken! Wir hatten noch keinen Urlaub mit diesen Massen von Mücken und haben im Urlaub 3 Flaschen Insektenschutzmittel aufgebraucht... Zum Glück hatte unser Zimmer eine Mückengittertür (auch wenn diese schon sehr windschief war). Unsere Nachbarn hatten keine mehr und daher die Mücken auch im Zimmer :( Bis auf die Sunsetbar alles schon was in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre dringend notwendig, denn wie man sehen konnte, gibt es eine große Masse von Stammgästen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Ebenso: Renovierungsbedürftig
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Es ist eine Schande. Es wird zwar täglich frisch zubereitet aber eine nette Präsentation der Speisen gibt es nicht. Eintönigkeit ist hier leider die Devise. Als Beispiel: Jeden Tag 3 verschiedene Variatonen von Nudeln: Tomatensoße, Pilzrahm, Pesto . Die Nudeln ändern sich jeden Tag, die Saucen bleiben gleich..... Der Speisebereich ist generell zu klein für die Masse von Gästen. In der Lobbybar gab es 3 Tage kein Bier (bzw. es wurde angeboten, aber man konnte es nicht trinken), weil die Leitung nicht ordentlich gereinigt wurde und somit das Bier trüb war...
Das Personal braucht eine bessere Führung. Zuviele Menschen die einfach untätig sind und lieber mit dem Smartphone "spielen" als ihrer Tätigkeit nachzugehen. (Vielleicht liegt dies auch am nahenden Saisonende)
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrter Guido, haben Sie vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir möchten uns für die Lärmbelästigung entschuldigen. Die Lage der Disco bringt es leider mit sich, dass bei offenem Fenster möglicherweise einige Zimmer die Musik hören können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns rechtzeitig vor Ihrem nächsten Aufenthalt informieren, damit wir Ihnen eines unserer ruhigen Bungalowzimmer reservieren können. Sonnige Grüße Ihr Pine Bay Holiday Resort Team