Die Anlage ist sehr weitläufig und befindet sich auf erheblichen Höhenunterschieden. Der Ausblick ist dafür gigantisch, man sollte aber gut zu Fuß sein, da man ganz schön Laufen muss. Die Bungalows sind schon etwas älter, unser war jedoch sauber und die Betten waren gut. Das Bad war recht klein. Das All inklusive Angebot war sehr gut. Gäste waren von allen Nationen vertreten.
Unser Bungalow war schon recht alt, aber sauber. Die Zimmergröße war ok. Das Bad war sehr klein und eng. Leider gab es kaum Ablagemöglichkeiten für die Kleidung. Es gab einen Fernseher, Safe und Minibar (wurde täglich mit Cola aufgefüllt).
Die Auswahl am Abend-Buffet war unglaublich. Es gab jeden Abend ein anderes Thema. Es wurden viele frische Speisen angeboten, ein Diät-Buffet, Nudelbuffet, Brot in vielen Varianten, Döner-Drehspieß . . . im a-la-carte Fischrestaurant waren wir auch. Das 5-Gänge-Menü war spitze.
Der Service war "normal" gut. Es wurde täglich gereinigt. Die Deutsch-Kenntnisse sind etwas rar, mit englischen Sprachkenntnissen kommt man weiter.
Der Ausblick war wie schon erwähnt gigantisch. Die Entfernung zum Strand und Pool war sehr unterschiedlich (für uns zum Glück recht nah). Da die Anlage in einer Bucht liegt, gibt es drumherum nicht viel. Zum Bummeln muss man schon den Bus oder das Taxi nehmen - nach 10 Minuten Fahrt ist man dann im Geschehen.
Die Animation war so unauffällig, dass wir sie kaum bemerkt haben (meine ich nicht negativ, da wir darauf immer gerne verzichten!). Die Pools sind nicht so groß, dafür aber auf verschiedenen Ebenen - einfach toll. Der Rutschenpark (ab 10 Jahre) ist super und macht irre Spaß. Für Klein-Kinder gibt es auch einen Pool mit Rutschen. Liegemöglichkeiten gibt es genug, tolle Podeste mit Sonnensegeln. Der Strand ist sehr klein und eher enttäuschend. Der Einstieg ins Wasser ist recht steinig. Man kann aber auch über Stege ins Wasser springen (oder gehen).
| Infos zur Reise | |
|---|---|