Heiner (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Es war einmal ein Hotel namens Pine Bay Holiday Resort - heute möchte ich es aber Pain Bay nennen.

Das Hotel konnte man sicherlich einmal als 5 Sterne Hotel bezeichnen. Leider ist dies mehr als eine Dekade her. Ungepflegt, völlig vernachlässigt, ohne die nötigen Investitionen zum Erhalt der Qualität ist dieses Hotel heute nur noch die traurige Schattengestalt dessen, was es einmal gewesen war. Schade eigentlich

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Zunächst hatte man ein Zimmer für uns assigniert, das wir nicht akzeptierern konnten, denn es fiehl die Tapete von den Wänden, der Boden im Bad wies viele Schäden auf; der Haarfön hing schräg, nur lose befestigt an der Wand; die Toilettenbürste aus einem "All for 1€" Geschäft. Auch befand sich dort ein Extra Bett, das den gesamten Raum des Zimmers einnahm, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, und mit nichten ein Zimmer mit Zustellbett. Das Zimmer, das wir später akzeptierten war zwar auch völlig abgewohnt und veraltet, aber aus hygienischer Sicht konnten wir es verantworten, dort zu bleiben.

Vorname:Heiner

Lieber Gast Heiner , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Allgemeinen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie können uns auch unter guestexperinces@pinebay.com kontaktieren, damit wir Sie kontaktieren können. Wir hoffen, Sie wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Guest Experiences