Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Etwas Wunderschönes

Große aber übersichtliche Anlage, die für groß und klein sowie für Behinderte im Rollstuhl oder Kinderwagen gut zu erreichen ist. Sauberkeit wird groß geschrieben! Nehmen Sie all inclusive es lohnt sich. Deutsche Gäste sind sehr wenig, am meisten Gäste kommen aus Belgien ,Iran ,England. Sie sollten die Grundkenntnisse Englisch beherrschen. September ist eine schöne Reisezeit, nicht zu Heiß bis 30 Grad. Wir haben einen guten Preis für das Hotel bekommen, da wir nach den Schulferien gebucht haben.

• Alles perfekt! Es gab drei deutsche Sender.

• Für mich alls Köchin perpekt. Man sollte nicht immer Schweinsbraten essen.

• Sehr freundlich, konnten aber nicht gut Deutsch sprechen, Verständigung in Englisch. Wählen sie ein Zimmer im Haupthaus, das Bad ist sehr schön und das Zimmer sehr groß. Arzt bzw Schwester war im Hotel den ganzen Tag. Beschwerden waren nicht nötig.

• Ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Schöne Landschaft. Gebiergig und schön bewachsen.

Beim Stretching gab es leider keine dicken Isomatten - Rückenbeschwerden! Strand ist wunderschön, Pool ebenso. Liegestühle reichlich vorhanden,sowie Sonnensegel. Duschen am Strand und am Pool reichlich vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise