Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, die Umgebung auch. Die meisten Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Es gibt eine Menge Essen Auswahl. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat war die higyene, die Zimmer waren im allgemeinen sauber die Böden allerdings nicht. Alles war ganz schön und gut bis auf die Hygiene in den Zimmern.
Die Zimmer waren im allgemeinen sauber aber die Böden nicht, es wurde nicht richtig sauber gemacht. Die Beten wurden täglich neu gemacht und die Handtücher täglich gewechselt.
Es gibt sehr viel Auswahl aber jeden Tag gibt es immer das gleiche ( Selbst Service Büfe) Suppen und Kuchen sind täglich anderes. Das Essen ist sehr lecker kann ich weiter empfehlen.
Die meisten Mitarbeiter waren sehr nett und haben schnell weiter geholfen.
Die Umgebung ist sehr schön und die Aussicht, ein schöner Ort um Fotos zu machen.
Es gibt viele Freizeitangebote und viele Sport Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Tuana |
Liebe Tuana , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Besuch im Pine Bay Holiday Resort zu bewerten. Alle Rückmeldungen, die wir erhalten, sind für uns von großem Wert und geben uns die Möglichkeit, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. In der Zwischenzeit hoffen wir, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Kusadasi wieder im Pine Bay Holiday Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management-Team