- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als aller erstes macht es Sinn ihren eigenen Fragebogen etwas zu uberarbeiten im Bezug auf Rechtschreibung. Das Hotel ist gut. Das Personal nett. Die Sauberkeit verbesserungsbedurftig! Ansonsten ein sehr angenehmer Urlaub. Das Abendprogramm war sehr uberschaubar, ist aber zum Saison Abschluss aus unserer Sicht ein wenig nachvollziehbar. Allerdings ist es recht eintonig gewesen was das Musikprogramm betrifft in der Sunsetbar.. Qualitativ sehr gute Musik, aber leider ein sehr kleines Reparatur. Wir haben uns grundsätzlich uberall sehr wohl gefuhlt. Es war ein schoner Urlaub. Was uns noch einfällt, sind die nicht funktionierenden Steckdosen in den offentlichen Bereichen. Mit freundlichen Grußen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gedanitz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gedanitz, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihre Hinweise werden wir an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Kusadasi erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Pine Bay Holiday Resort Team