Soner (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel für Kinder sehr gut geeignet.

Es war alles sehr zufriedenstellend. Kinder hatten sehr Viel Spaß. Riesengroßes Annimationsteam sorgt für die unterhaltsame Aktivitäten.

• Es ist geräumig für 3 Kinder. Aber Ehebett ist für maximale 2 Erwachsene plus ein Kind. Wer die Überlegung hat mit 2 Kindern plus 2 Erwachsen zu schlafen, wird Probleme kriegen. In beiden Zimmern sind TV's Zwei Bäder. Zimmern sind aber schon renovierungsbedürftig. Vor der Tür eine Terasse vorhanden zum hinsetzen und Cafe trinken oder Balkon.

• Es gab reichlich für jeden Geschmack zum Essen..Es braucht sich keiner zu beschweren

• Service des Entertainments. Das Hotel gibt sehr große Mühe allen Nationen gerecht zu werden und stellt Animateure aus jedem.Land zur Verfügung zumindest die Sprache beherrschen..Immer wieder wurden die Kinder motiviert an Aktivitäten teilzunehmen. Nicht gut fand ich dem Service beim Abendessen oder Frühstück. Die Kellner sind nicht sehr engagiert. Zimmerservice war auch gut. Minibar wurde immer aufgefüllt. Zimmern wurden ordentlich sauber gemacht.

• Liegt an einem Anhang. Super Aussicht. Viele Bäume herum.

Es wird wirklich alles angeboten. Die Rutschen sind super. Kinderanimation sehr sehr stark. Es wurde auch sehr viel in Personal investiert. In dieser Form noch nie gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Soner

Lieber Soner , Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie so viele unserer Einrichtungen, die wir allen unseren Gästen anbieten, genossen haben.Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm wird wie der vorherige. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Guest Experiences