Sergei & Lika (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel in Kusadasi

Das hat uns gefallen. Riesige gepflegte Anlage. Wunderschöner Strand. Sauberes Wasser im Meer. Kompetente Animation. Ausgezeichnetes Essen. Überraschend effizienter Service. Das hat uns nicht gefallen. Wenn Sie bequem entspannen möchten, müssen Sie früh aufstehen und Sonnenliegen nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Sergei & Lika

Lieber Gast Sergei & Lika, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Jede Bewertung unserer Gäste hilft uns, ihr Urlaubserlebnis noch weiter zu verbessern. Ihr Feedback hilft uns, die von uns angebotenen Dienstleistungen besser zu verstehen, unsere Schwachstellen zu erkennen und Verbesserungen vorzunehmen. Daher sind die Meinungen unserer Gäste für uns äußerst wertvoll, und wir prüfen jede Bewertung sorgfältig im Detail. Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und bei Ihrem nächsten Besuch werden wir uns bemühen, die Unannehmlichkeiten aus Ihrem vorherigen Aufenthalt wieder gutzumachen. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Guest Experiences