- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von Tag eins kommen die Animateure und wollen das mal das Hotel bewertet da sind sie sehr aufdringlich. Man wird von 2-3 Täglich angesprochen. Als ich sagte bin grade gekommen sowas macht man am letzten Tag. Er so du gibst doch eh 5 Sterne ist egal wann. Keine gute Getränkeauswahl ausser Eistee für nicht Alkoholische Getränke und oft war das auch leer und auch gegen Mittag bei fast allen Bars keine Eiswürfel mehr da .Lobby ist nicht klimatisiert. Und noch ein wichtiger Punkt hotel ist nicht für unsportliche und ältere Menschen geeignet. Vom Hauprestaurant oder Hauptgebäude zum Strand oder Pool muss man starke Berg auf und Berg ab gehen was für mich als Sportler schon in der Hitze anstrengend war. Fliesen am Pool sind sehr glatt man muss echt aufpassen das man sich im Urlaub nicht verletzt. Essen gibt es eine Grillecke und man muss 15-20 min warten wenn es mal was neues kommt. Täglich ist das angebot das selbe wir waren 6 Tage da und nur 2 mal eine Abwechslung gehabt. Die liegen sind morgens um 5:30 schon fast alle belegt. Also in Ruhe frühstücken und zum Pool wird nichts. Ich kenne das von anderen Hotel vor 9:00 wenn keiner am Platz ist werden die Handtücher eingesammelt. Und die meisten Liegen kommt keiner und sind den ganzen Tag mit Handtüchern belegt.
Wir waren nicht im Hauptgebäude sondern hatten die Bungalow und da sind Bäume fällt immer dreck runter und kommt ins Zimmer.
Keine gute Getränke und Essenauswahl oft das gleiche.
Bieten private Touren an
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |