- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand es regnet auf dem Flur und von dem Flur lief das Wasser in die Zimmer. Das Restaurant war so überfüllt das man sich in der Hotellobby im 1. oder 2. Stock auf der Couch einen Sitzplatz suchen musste. Der Service ist sehr schlecht, grosse Auswahl an Essen das gleich schmeckt. Nie wieder würde ich in das Hotel gehen vom Standard eher 2 Sterne. Der Service steht eher rum anstatt das er arbeitet. Die Zimmer wurden notdürftig gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sascha |
Liebe Gast Sascha , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Besuch im Pine Bay Holiday Resort zu bewerten. Alle Rückmeldungen, die wir erhalten, sind für uns von großem Wert und geben uns die Möglichkeit, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. An einem Tag mit außergewöhnlichen meteorologischen Bedingungen traten vorübergehende Probleme auf, die jedoch schnell behoben und notwendige Maßnahmen zum Komfort unserer Gäste ergriffen wurden. Bitte entschuldigen Sie jedoch die Unannehmlichkeiten, die Ihnen möglicherweise entstanden sind. In der Zwischenzeit hoffen wir, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Kusadasi wieder im Pine Bay Holiday Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management-Team