Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sonja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Leistung Top! Viele Stufen/Steigungen

Das Hotel hat viel Leistung punkto Gastro. Man sollte jedoch gut zu Fuß sein. Viele Steigungen/Stiegen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Matratzen sind eher hart, aber ansonsten toll zu liegen. Zimmer waren genügend gereinigt, Sanierungen von Fügen, Putzabplatzungen dürfen nicht erwartet werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Werd sich bei der riesigen Auswahl nichts findet ist mehr als haglich. Gut und reichlich.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Mit Deutsch kommt man nicht weit. An der Rezeption sind Englischkenntnisse notwendig. Servicekräfte sind nicht freundlich, keine Begrüßung kein Lächeln. Das Personal wirkt nicht glücklich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Mülltrennung wär schon mal ein wichtiger Schritt. Die Gäste müssten auch ermahnt werden. Der Lift zum Strand ist für Kinder kein Spielplatz (dadurch Betriebausfall) Alle 2 Tage Bettwäschewechsel nicht notwendig. Badetücherausgabe kontrollieren. Manche Gäste nahmen sich 3 frische Tücher am Tag.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Groß, sauber, viele Liegen immer tolles Service.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Oft wird Plastikteile angespühlt.... Scheinbar müll der Boote am Meer. Der Sauberkeitsgedanke ist leider nicht vorhanden. Keine Mülltrennung, Müll auf jeden Straßenrand. Einheimische Gäste haben scheinbar nie die mülltonne gefunden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Tolle Ausflugsmöglichkeiten! Shopping in der Stadt macht Spaß! Keine aufdringlichen Verkäufer, tolle schöne Produkte, gute Qualität.

Verreist als:Freunde
Veranstalter:Vtours International
Vorname:Sonja

Lieber Gast Sonja , Wir wissen Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Pine Bay sehr zu schätzen. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie so viele unserer Einrichtungen, die wir allen unseren Gästen anbieten, genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm wird wie der vorherige. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Guest Experiences