Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Masse statt Klasse

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren insgesamt 8 Personen. Davon 2 Kinder und 1 Kleinkind. Als erstes waren wir postiv überrascht das 2 Bungalows bereits beim check in um 8:30 Uhr bezugsfertig waren. Das Doppelzimmer im Hauptgebäude war noch nicht bezugsfertig was aber nicht tragisch war da wir bereits bei Anreise damit gerechnet haben. Als wir die Bungalows dann bezogen haben kam der erste Schock. Die Bungalows waren in einen kastrophalen Zustand es roch muffig, es war schmutzig und die Bettwäsche war im Schmutzflecken übersehen. WIr gingen zur Rezeption um diese 2 Bungalows zu reklamieren. Wir wurden dann auf 12 Uhr verwiesen da uns erst dann weitergeholfen werden kann. Dann wurde uns weitergeholfen und wir haben nach 2 weiteren Zimmerumzügen 2 Zimmer gefunden die "frischer" gerochen haben. Die Sauerkeit ließ trotzdem zu Wünschen übrig. Wir haben uns dann damit mehr oder weniger abgefunden und konnten eh nichts mehr ändern. Das Zimmer im Hauptgebäude war o.k. Die Lage des Hotels bzw. der Anlage ist wirklich o.k. in einer schönen Bucht gelegen. Ein kleiner Abschnitt am Strand ist sogar mit Sand versehen so dass das Schwimmen bzw. der Weg ins Meer erleichert wird. Vor allem für Kleinkinder wirklich gut. Es gibt aber auch mehrere Steege in den anderen Abschnitten so dass es keinerlei Schwierigkeiten wegen den Kies-, Sandstrand gibt. Die Ausstattung der Pool- sowie des Wasserparks ist soweit o.k. Auch die Animation sowie das Unterhaltungsprogramm am Abend waren in Ordnung. Der Wellnessbereich sowie die Kompetenz war wirklich super. Das Restaurant war mit der Masse der Urlaubsgäste stets überfordert. Das war das schlimmste an unserem 10 tägigen Urlaub. Es war laut, lange schlangen vorm Buffet. Aufgrund der hohen Gäste war das Personal pausenlos überfordert und kam nicht hinterher. Dreckiges Geschirr und Besteck. Die Decken waren mit Flecken übersehen. Wobei die Qualität des Essen wirklich gut war. Das ist jedoch Geschmackssache. Das gleiche gilt auch beim Frühstück. Es ist einfach ein viel zu kleines Restaurant für so viele Zimmer. Es müsste mehrere Restaurants geben so dass die Gästeanzahl minimiert wird. Wir waren wirklich enttäuscht. Haben es uns totzdem schön gemacht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung und bedauern sehr die Unannehmlichkeiten, die Sie in den ersten Tagen mit Ihrem Zimmer hatten. Natürlich freuen wir uns sehr darüber, dass Ihnen die Lage unserer Anlage gefallen hat. Auch freut es uns zu lesen, dass Sie die diversen Bademöglichkeiten an unseren Stränden als positiv empfunden haben. Danke auch für Ihr großes Lob über unseren tollen Wellnessbereich. Wir sind immer offen für kritisches Feedback und setzen dies auch, wenn möglich in Verbesserungen um. Um den Andrang zu den Hauptessenszeiten gerecht zu werden, eröffnen wir sehr bald zusätzlich einen neuen und größeren Restaurantbereich. Wir hoffen, wir werden die Gelegenheit haben Sie nochmals begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Sonnige Grüße Ihr Pine Bay Holiday Resort Team