Eine schöne große Anlage, die leider nicht sehr in Schuss gehalten wird. Die Sauberkeit der Zimmer war schlecht. Die Kellner unaufmerksam und überfordert. Das Essen war sehr gut, große Auswahl und sehr lecker.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um unser Hotel zu bewerten. In erster Linie freuen wir uns, dass Sie mit unserem breiten Angebot unserer leckeren Speisen sehr zufrieden waren. Wir bedauern es allerdings sehr, dass dies nicht in allen Bereichen der Fall war und möchten uns an dieser Stelle für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die nicht den Qualitätsanforderungen entsprechen, die wir anstreben. Für die Mängel bei der Sauberkeit möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen! Wir versichern Ihnen, dass dies ganz sicher nicht unseren eigentlichen Standards entspricht und wir Absprache mit unserem Housekeeping Team halten werden, sodaß derartige Ausnahmen zukünftig komplett vermieden werden. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder als Gast die Ehre erweisen würden, damit wir Sie ausnahmslos von unserem Hotel überzeugen können. Viele Grüße Ihr Pine Bay Holiday Resort Team