- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Fazit. Ein schöner Urlaub in einer schönen Anlage. Tolle Bungalows aber leider alles sehr vernachlässigt und nicht sauber. Es lag wohl am Ende der Saison. Beim aqua park war das Souvenir Geschäft leider Ende Oktober auch schon zu. Dennoch der Strand, die Animation und das Essen waren gut. am besten nicht zun Ende der Saison dorthin reisen. wir denken zur hauptsaison ist der Zustand besser.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Leider zu schmutzig. der dreck wurde nur mit einem Besen von rechts nach links geschoben.
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Unsere Tochter hatte ihr Handy auf einem Tisch in der lobby bar vergessen. Der kellner tat als wüsste er von nichts holte aber nachdem die Rezeption sich einschaltete das Handy unter einem Stapel Tücher hervor...
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Vanessa Wollering, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck erhielten. Daher werden wir Ihre Anregungen an die Geschäftsführung weiterleiten und hoffen, dass Sie Ihre Zeit mit der Animation, dem Essen und und dem Strand dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Kusadasi erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Pine Bay Holiday Resort Team