- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren dieses Jahr im Pine Bay und müssen sagen es war ok, aber gewisse dinge waren sehr enttäuschend. 1. Wenn sie ein Proplem haben, und wirklich auf die hilfe der Reception angewisen sind, dann wird ihnen gar nicht oder sehr unhöflich geholfen.So das wir sagen müssen wir sind was die Reception betrifft sehr sehr enttäuscht. 2. Alles was nicht im Allinclusive Paket drinn ist, und extra bezahlen muss, wirst du richtig gemolken, wie ein kuh. was draussen 5 Euro kostet, kostet dort dann 20 Euro.Und wenn du was kaufen solltest dann pass genau auf was für einen umrechnungskurs du bekommst. Ich wollte mal einen Wasserpfeife rauchen, und die kostete 25 Türkisch Lira in euro wären das dann 9,60 Euro. Er wollte von mir 15 Euro. Daraufhin habe ich es sein lassen, weil verarschen lassen muss man sich nicht. Der Typ war auch der Vermieter von Wassersportarten. Dann wusste ich zu so einem verarscher betrüger gehe ich nicht. 3. Das ess en war immer ganz gut, wenn du kein Problem damit hast das Menschenmassen an Buffet stürmen dann ist es auch ok dort. Der Blick vom Restaurant aufs offene Meer traumhaft. Vom Zimmer der Blick traumhaft.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut