Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!!!!!

Das Hotel würde ich nicht wirklich weiter empfehlen! Zimmer hatten wir ein Bungalow, auf den ersten Blick zwar klein aber ok, am 3.Tag ging bei uns der Putz von der Decke ab und Schimmelflecken wurden sichtbar die überstrichen waren, auf Wunsch haben wir dann natürlich ein anderes und ein viel schöneres Zimmer bekommen! Im Hotel konnte so gut wie niemand deutsch (Personal), wenn man kein Englisch kann ist man aufgeschmissen. Wir hatten einige Regentage, wo es im Hotel was Kinderanimation und Essen betrifft Landunter war! Sehr wenige Plätze die überdacht sind, dann kann man sich vorstellen, das Chaos angesagt ist! Ein Raum für die Kinderdisko drinnen gibt es nicht ( stehen aber jede Menge Räumlichkeiten zur Verfügung), fällt dann bei schlecht Wetter aus und das in einem Familienhotel wo die Kinder sich Abends auf die Disko freuen!Die Kinderanimateure sahen aus als ob sie nicht wirklich Spaß an ihrem Job haben.Das Essen ist sehr langweilig und wirkilch nicht gut und wir sind nicht empfindlich was Essen angeht! Die Anlage ist sehr schön, aber wir würde nie wieder hin gehen!!!!!!!!

• Gut
  • Zimmer sind Groß und sauber! Wenn man ein gutes erwischt

• Schlecht
  • Zu wenig Personal und zu wenig Plätze für die Gäste und wir waren in der Vorsaison!

• Sehr schlecht
  • Selbst an der Rezeption sprechen sie kein Deutsch

• Vom Flughafen haben wir gute 90 Minuten gebraucht

Kinderanimation war nicht so besonders

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Petra