Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marc (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Positive überrascht

Es ist eine sehr weitläufige Anlage mit Hanglage und eigener sehr schöner Badebucht. Der Zustand der Anlage ist gut. Einige Bungalows werden renoviert. Ein Teil ist auf dem neusten Stand. Wir hatten Glück und durften in einen neuen Bungalow die Ferien verbringen. Von anderen Reiseteilnehmern haben wir erfahren, dass deren Unterkünfte nicht in Ordnung waren. Bei einer Beschwerde wurde dann aber immer Abhilfe (Bulgalowwechsel) geschaffen. Die Gästestruktur in unserer Reisezeit war sehr gemischt. Überwiegend aber doch zu unserer Überraschung Deutsche (liegt wohl an unseren Herbstferien)

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow der neu renoviert war. Die Ausstattung ist sehr einfach. Zwei Kleiderschränke, Doppelbett, zwei Einzelbetten. Eine kleine Terasse vor dem Eingang .

• Riesen Auswahl an verschiedenen Essen. Die Qualität der Speisen war gut und sicherlich kam hier jeder auf seine Kosten. Es gibt ein Hauptrestaurant in dem die Speisen zu sich genommen werden. Zusätzlich kann man pro Woche in einem extra Restaurant sich ala Carte einen Platz reservieren (Hatte in unserer Reisezeit leider geschlossen) Es gab ein italienisches, spanisches, Internationales und Türkisches Essensmotto. In der zweiten Woche war unsere Anlage stark belegt und somit war auch das Gedränge an der Essensausgabe etwas stärker, was zu höheren Wartezeiten führte. Geht man aber eine Stunde nach der Öffnungszeit (19 Uhr) so hat mann es wesentlich ruhiger

• Unser Bungalow wurde täglich gereinigt. Das Reinigungspersonal spricht allerdings nur Ihre Landessprache. Nachdem wir dem Personal für die Reinigung mehrmals (2-3 Euro )Trinkgeld gegeben hatten, wurden unsere Unterkunft topp gereinigt und der Kühlschrank permanent immer aufgefüllt. An der Reception ist man mit Englisch gut aufgehoben - Deutsch wird nirgends gesprochen.

• Da die ganze Anlage in eine steile Hanglage eingebettet ist, hat man von überall Blick auf die Meeresbucht. Für ältere Leute gibt es im Hotelgebäude auch einen Fahrstuhl der die Höhendifferenz zum Stand etwas erleichtert. Bis zur nächsten Stadt sind es 8-9 km. Am Hoteleingang stehen Taxis und Busse bereit die permanent eine Fahrmöglichkeit garantieren. Einfache Fahrt mit dem Taxi bis Stadtmitte (7,50-10 Euro), mit dem Bus 2,50 Euro pro Person

• Gut

Jede Menge Liegestühle befinden sich an verschiedenen, reizvollen Plätzen. Ob direkt am Sandstand, auf den Felsen oder oben an den verschiedenen Poolen es gab immer einen freien Platz. Die Anlage bietet auch für Sportler einiges. Kostenlos können hier Tischtennisplatten, ein Fußballplatz, Tennisplatz, eine Sauna und ein Kraftraum genutzt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise