Gutes Hotel mit sauberen Zimmern - hier Bungalows - gutem Essen. Gäste international, relativ viel russisch sprechende Gäste, aber keine negativen Auffälligkeiten. Überwiegend Familien mit Kindern. Aquapark gut, Unterhaltgungsprogramm abends aber eher mäßig. W-Lan in Lobby und Restaurant -Bereich kostenlos; Preis-Leistung letztendlich gut; Das Wetter im Juni war mit 28 bis 32 Grand Lufttemperatur und Meerwasser mit ca. 22-23 Grad angenehm.
Wir hatten einen Bungalow (für 4 Personen), mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern/Dusche; Vorraum und Balkon; sauber; renoviert; TV zu klein und wenige deutschsprachige Programme (3 oder 4); Klimaanlage in beiden Schlafräumen; Achtung; Schnaken - Spray mitnehmen. Tresor und Kühlschrank vorhanden, jeden Tag wird mit Wasser und Cola aufgefüllt;
1 Hauptrestaurant, + 4 (mir bekannte) weitere Restaurants bzw. Snackbars. Qualität der Speisen OK, habe aber in anderem 4* Hotel bei Side schon bessere Auswahl gehabt. Außer Wasser und Wein muss man sich im Hauptrestaurant alles selbst holen; Lange Warteschlangen beim Essen - Umorganisation auf 2 Anlaufstellen mit identischem Angebot würde hier einiges beschleunigen; Es gab fast jeden Abend ein anderes Essensthema, aber irgendwie schmeckte es immer eher türkisch. Nach Ende der Essenszeit, z.B. Frühstück bis 10.00 Uhr wird rigoros abgeräumt; Wie schon in anderem AI-Hotel erlebt: wenn Sie den Platz verlassen um noch etwas zu holen, ist ihr Teller und Besteck - egal ob sie noch weiterspeisen wollten - i.d.R. abgeräumt; Neues Besteck muss man sich dann wieder holen; Getränkeauswahl für AI auch eher mager; Wasser, Cola, Fanta, Bier + Hauswein + 2-3 Spirituosen; hatte schon mehr Auswahl; Gut: Nachmittags "Gözlem" mit diversen Füllungen gratis;
Freundlichkeit des Personals OK, Fremdsprachen eigentlich nur Englisch; Zimmerreinigung gut; Bei Reklamation, dass Kühlschrank nicht kühlte kam relativ schnell ein Hausmeister vorbei.
Hotel hat eigene kleine Bucht mit Strand. Liegt am Hang, etwas große Entfernung vom Aquapark bis Hauptrestaurant, vor allem weil Wege steil ansteigend. Die von uns gebucten Bungalows liegen schön terassenförmig angelegt mit Pinien und Palmen bepflanzt. Entfernung nach Kusadasi ca. 8 km, mit Dolmus (alle 5 Minuten) zu erreichen. Flughafen Izmir ca 1 Std. Fahrtzeit. Bazar mit den üblichen Souvenirs und Fälschungen in Kusadasi.
Aquapark, Beach-Volleyball, Surfen, Jet-Ski, Bananboat u.a., teilweise gegen Gebühr, Fussballplatz + Tennisplatz - ohne Gebühr! Animation ja, in unserem Bereich hat uns aber niemand danach gefragt (oder belästigt - wie man will); Kinderdisco + Amphitheater mit Abendunterhaltung (aber eher schlecht), + Disco, Strand mit Sand, dann aber natürlich belassen mit klarem Wasser; Pools und Liegen sehr guter Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|