Große, weitläufige Anlage an einer wunderschönen Bucht. Man muß gut zu Fuß sein, da ständig Höhenunterschiede zu bewältigen sind. Absolut ungeeignet für Behinderte oder Leute, die Probleme mit den Füßen haben. Zimmer nicht top, aber o. k., stark renovierungsbedürftig. Kühlschrank steht vor Schmutz (Schimmel) Sauberkeit entsprach nicht meinen Anforderungen. Renovierungsbedürftig. Vorwiegend Italiener, Engländer, Gäste aus Frankreich. Minimal deutsche Urlauber. Kann mich den Ausführungen von Katrin nicht anschließen. Habe niemanden kennengelernt, der Deutsch konnte. Hingegen kann ich mich Achim eher mit seiner Beurteilung anschließen. Kamen Nachts 23. 00 Uhr an, 2 völlig überforderte jg. Leute an der Rezeption, die uns Schlüssel in die Hand drückten und keiner wußte auf dieser Anlage, wo die Zimmer/Bungalows zu finden sind. Völlig inakzeptabel für ein 5-Sterne Haus. Gäste und Hotel passten teilweise nicht zusammen. Wir hatten den Eindruck in einer Jugendherberge gelandet zu sein. Reiseunternehmen bot Hotelunterbringung und nicht Bungalow an. Da diese Unterbringung große Unterschiede mit sich bringt, ist ein exakter Hinweis unabdingbar. Hotel müßte dringend in Instandhaltung investieren. Lage insgesamt herrlich. Kinderbereich wirklich wunderschön. Von den beschriebenen "Kleinigkeiten" durch die wir uns den Urlaub haben keinesfalls negativ beeinflussen ließen, fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis und das Hotel gut und würden dort wieder Urlaub machen. Eine einzigartige Lage. Ich würde es mir jedoch bei einem weit höherem Preis überlegen.
stark renovierungs- und säuberungsbedürftig (auch die Gänge im Hotel). Da wir uns wirklich nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten haben, war es für uns o. k. Entspricht jedoch dem Niveau eines nach deutschen Maßstab 2-3 Sterne Hotels. Starker Desinfektionsgeruch im Zimmer. Täglicher Hand- tuchwechsel (jedoch nicht der Bettwäsche). Ein Bettlaken mit einer nicht unbedingt vertrauenserweckend aussehenden Decke. Ich habe des Nachts ständig gefroren, hätte auch gern noch ein Kopfkissen gehabt. Auch defekte Lampe gemeldet an der Rezeption. Getan hat sich die 1 Woche nichts. Aber auch damit konnten wir leben.
Reichhaltige Buffetauswahl, wie wir fanden, in guter bis sehr guter Qualität. Jeder wurde nicht nur ausreichend satt, sondern fand mit Sicherheit etwas nach seinem pers. Geschmack. Nach vielen negativen Bewertungen waren wir insgesamt angenehm überrascht. Suppen entsprachen nicht unseren Erwartungen, dafür eine hervorragende Dessertauswahl (leider). Essen oft kalt bzw. ehe man zum Platz im Freien kam, war es kalt. Zum Abendessen war mir oft das Gedränge zu groß. Ich kann mich nicht sonderlich für Essensschlangen begeistern. Immer frisches Brot oder hervor- ragend schmeckendes Fladenbrot. Ab Mittag bis 17. 00 Uhr Pommes, Hot Dog, Hamburger. Salatbuffet ebenso hervorragend, auch Fischangebot. Ich würde absolut nichts finden, was ich auszusetzen hätte. All Inclusive nicht zufriedenstellend im Barbereich. Es war ausreichend, aber nicht vielfältig. Keine Karte, keine Mixgetränke. Standard wie Raki, Rot- und Weißwein, Gin-Tonic, Wodka-Cola möglich, alles andere muß bezahlt werden. Es wird wenig darauf geachtet, wie die Gäste den Bar- oder Essenbereich betreten. Dies zieht das Niveau natürlich etwas herab. Der Sänger in der einen Bar war Spitze. Leider wird durch die Gäste selten honoriert welche Leistungen die Kellner oder Küchenkräfte bringen. Wir empfinden (denn das ist fast immer so) als großes Manko. Wer freut sich wohl nicht über eine kleine finanz. Anerkennung vorausgesetzt die Leistung stimmt.
Ein Drittel des Personals ohne sonderliches Engagement, ein Drittel hat den Gast spüren lassen, dass er die betriebliche Ruhe massiv stört. Einige Wenige haben die Einstellung zu einem 5-Sterne-Niveau. 4-5 Sterne Anspruch eindeutig nicht erfüllt. Deutschkenntnisse hätte ich wenigstens an der Rezeption gewünscht bzw. erwartet. Ansonsten langten unsere Englischkenntnisse zur Verständigung.
Ist alles schon hervorragend beschrieben worden. Sehr gute Shuttleverbindung.
Die Animation hat sich viel Mühe gegeben und fand auch gute Resonanz. Uns war es in Poolnähe oft zu laut. Da in dieser Woche hervorragendes Wetter war, jedoch relativ viel Wind, fiel ständig der Schirm um und ich fand kein schattiges Plätzchen. Vieles war einfach noch nicht auf Saison eingestellt. Aber auch hier fand man immer Platz, hatte saubere Handtücher und gute Liegen. So etwas wie einen Mitarbeiter für den Poolbereich fanden wir nicht, man mußte sich um alles selbst kümmern und alles hinterfragen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|