- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren in der Vorsaison hier. Alles ist noch eine Baustelle gewesen. Der Kinderpool wurde noch gefliest auch der neue Spielplatz war noch nicht eröffnet. Viele Restaurant hatten ebenfalls noch zu. Die Anlage hier ist sehr groß , aber wunderbar in die Landschaft integriert. Die Bungalows sind recht groß , doch mit einer 5 Sterne Anlage hat das nichts zu tun. Der Strand ist aufgeschüttet und im Wasser sind meiner Meinung nach viel zu viele Steine ( für Kleinkinder komplett ungeeignet ). Der Aquapark ist natürlich für die Kinder wieder sehr schön. Die Gastronomie ist AI typisch von mittlerer Qualität aber für die Menge an Leuten nicht schlecht. Allerdings muss man sagen das es im Restaurant meist drunter und drüber ging. Also mit Genuss in Ruhe essen ist was anderes für uns.Was ist hier bloß in der Hochsaison los??? Freundlichkeit wird hier groß geschrieben , man sollte nur dabei was in die Tip Box legen.Will sagen ohneTrinkgeld kein Service ( das ist einfach so ! ). Fazit : Mit Kindern zu empfehlen ansonsten nie im Leben
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht