Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage, jedoch laut und schmutzig

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, es stehen jedoch Golfcars zurverfügung (sofern sie fahren). Der Zustand des Hotels selbst würde ich als grenzwertig werten da die hygienischen Aspkete sehr abendteuerlich sind. Überall am Stand und an den Pools Müll. Das Wlan im Hotel war nur in der Lobby verfügbar, die reichweite war leider nicht sehr groß. In unserem Urlaub hatten wir des öfteren Stromausfall. Einmal wurde ein Notstromgenerator angeworfen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit "Meerblick" gebucht. Leider waren wir im 2 Stock untergebracht und hatten wenig Meerblick, dafür mehr vom Poolblick. Nachteilig der kurzen Distanz zum Pool ( 15m) war das dort auch die Disco abends stattgefunden hat. Schlafen war aufgrund der Lautstärke vor 2 Uhr morgens nicht möglich! Im Zimmer vibrierte der Zahnputzbecher vom Bass. Das Zimmer war mit einem Kühlschrank und einen Fernseher ( 3 deutsche Programme) ausgestattet. Der Fön im Bad war leider nicht zu gebrauchen. ( Kalt und sehr laut) Das Zimmer wurde nur nach bestechung der Reinigungskräfte "geputzt", ebenso gab es Toilettenpapier nur gegen entsprechendes Trinkgeld. Die "Klimaanlage" hat leider nur die ersten 5 Minuten gekühlt, dannach wurde sie warm und sehr laut. Alle Badfugen waren schwarz ( schimmelig), der Duschkopf sehr verkalkt. Die Teppiche im Zimmer sowie auf der Fluren stark verdreckt.

• Sehr schlecht
  • Essen war kalt, Getränke warm. Hygiene und Sauberkeit in dem Buffet-Restaurant nicht gegeben. Teller wurden von den Kellnern nicht abgeräumt. Es standen oft die Tische mit "Müllbergen" voll, bis die Gäste diese selbst abgeräumt haben. Wir wollten in einem der 5 Ala Carte Restaurants reservieren, jeodch war das nicht möglich da. 1. Die Reservierungen immer nur für den nächsten Tag angenommen wurden. 2. Ab 10 Uhr morgens für den Folgetag alle Restaurants voll waren da, 3. Ende Spetember leider nur noch 2 Ala Carte Restaurants offen hatten ( Nachsasion) Die Getränke/ Coctails unterschieden sich von Bar zu Bar in Geschmak und Zusammensetzung obwohl immer das gleiche Bestellt wurde.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter sprechen neben Türkisch auch Englisch. Die Mitarbeiter waren größtenteils nett und freundlich. Das Hotel vermietet verschiedene Bereiche im Hotel an Dienstleister z.B. Spar-Bereich. Der Anwerber des Spar-Bereichs war eher aufdringlich. Verkaufen Verkaufen Verkaufen war an der Tagesordnung. Meine Beschwerden zwecks Zimmer, Lautstärke usw. fanden leider nirgend wo gehör. ( Rezeption, Reiseleitung)

• Anlage mit vielen Palmen, viel Grün. Der Weg zum Strand führte über diverse Wege in der weitläufigen Hotelanlage. Mit dem Dolmusch waren es 10min nach Kusadasi,

• Schlecht

3 Pools Diverse Wasserrutschen, welche vom deutschen TÜV sicher keine Zulassung bekommen würden. Die Fugen zwischen den Rutschelementen waren nicht mehr verfugt oder die Verfügung war rausgebrochen -> Mehrere scharfe Kanten die zur Verletzungen führen. Animationsprogramm an den Pools Gegen Aufpreis Wasser-Motorsport möglich

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Tobias