- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in schöner Umgebung in einer Bucht. Die parkähnliche Anlage ist gut gepflegt und wurde sogar im Oktober noch bewässert. Deutliche Serviceversäumnisse merkt man allerdings beim Essen, wo die Kellner mangels ausreichender Anzahl nicht nachkommen, die Gäste zu bedienen. Gegen die streunenden Katzen, die sich auch an auf den Tischen stehenden Tellern bedienen (und sich auch bei den sauberen Tellern herumtreiben), wird nichts unternommen. Auch die Beschreibung der verschiedenen Speisen lässt zu wünschen übrig. Schließlich gab es auch trotz anderweitiger Beschreibung kein taugliches Surfbrett zum Verleih, da das einzig vorhandene kaputt war.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Markus, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck eine Bewertung abzugeben. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig. Erst einmal schätzen wir Ihre Worte sehr zu unserer schönen und weitläufigen Anlage. Danke auch für Ihren hilfreichen Hinweis die Speisen zu beschildern. Darüber hinaus werden wir unser Restaurantpersonal anweisen, verstärkt darauf zu achten die Katzen vom Essensbereich fern zu halten. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie unser Gast waren und würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal die Gelegenheit geben Ihr Gastgeber zu sein. Beste Grüße Ihr Pine Bay Holiday Resort Team