Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alois (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Wir legen zwar keinen grossen Wert auf schöne Zimmer soweit die Sauberkeit stimmt und alles funktioniert, aber die Bungalowzimmer sind zu klein, wenn rund ums Bett ein Meter mehr Platz wäre, könnten zwei Menschen noch aneinander vorbeigehen .Auch war in unserem Bungalow alles locker/Verdeck vom Kasten fiel öfters herunter. Allerdings in Bezug auf Sauberkeit gibts keine Mängel. Die Anlage ist wunderschön man hat von jedem Restaurant schönen Ausblick aufs Meerf. Auch der Strand ist schön sauber. Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich -für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Rutschen waren zur Freude unserer Kinder noch eingeschaltet(obwohl eigentlich am 15. Oktober Schluss wäre) Animation gut doch liessen sie einige Abendvorstellungen ausfallen In der Anlage befanden sich zu unserem Zeitpunkt wegen der Herbstferien viele Deutsche, aber auch Engländer Belgier Holländer und eigentlich wenige Russen.Es waren viele Familien mit Kindern dort, wurden aber am 24 mit vielen Pensionisten abegöst, Alles in allem ein sehr gut gibts nur wegen der Zimmer nicht, sonst ist alles super ! I Für reinen Badeurlaub würde ich eher den September wählen, oder nach Antalya da ist es doch um einiges wärmer,obwohl wir trotzdem im Meer geschwommen sind.. Im Oktober ideal für Kultururlauber

• Schlecht
  • Bewertung deshalb weil einfach zu klein- doch wir hatten einen super Preis und daher Preis Leistung ok

• Wir haben bis auf einmal immer im Hauptrestaurant gegessen , da uns dies wegen der Kinder die am liebsten sich selbst am Buffet bedienen. Im Haupthaus gibts auch zwei Bars eine davon hatte am Abend life Musik. Schöne Atmosphäre auch von allen Meerblick

• Das Restaurant ist zwar immer ziemlich voll doch die Kellner kommen den Kundenwünschen gut nach.Immer schöne saubere Tischdecken

• Gute Lage nicht weit von Kusadasi, gleich vor der Anlage kann man günstig mit dem Dolmus dorthin fahren, und auch nicht weit ca.10 km nach Ephesos das wenn man in diese Gegend Urlaub macht ein Pflichttermin ist. Am Dienstag ist Textilmarkt in Kusadasi, am Freitag der heimische Gemüsemarkt der auch sehenswert ist, auch das Traumschiff ist in Kusadasi eingestellt

Da Nachsaison ist die und manchmal schlechteres Wetter war die Animation an manchen Tagen auf Sparflamme

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)