Ein sehr schönes Familienhotel für Groß und Klein. Das Beste ist die unfassbar gute Lage und die Aussicht. Die Mitarbeiter sind super freundlich und man kann den ganzen Tag etwas essen oder unternehmen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind sauber und groß. Die Einrichtung ist nicht mehr die neuste aber dafür war der Ausblick umso schöner.
Das Essensangebot war gut und reichhaltig. Lediglich das Gedrängel der Gäste beim Buffet war sehr störend. Am besten die Stoßzeiten vermeiden.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Leider sprechen die meisten kein gutes Englisch und es war schwierig sich zu verständigen.
Man ist innerhalb von 10 Minuten in der Stadt (5€) und in ca. 1 Std. am Flughafen.
Strand, Poolanlage und auch Wellnessbereich sind sehr schön gemacht. Leider waren die Pools nicht beheizt und es hat etwas Überwindung gekostet baden zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Giulia |
Lieber Gast Guilia , Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pine Bay Holiday Resort geteilt haben. Ich freue mich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir sind ständig bemüht, die Vielfalt und Qualität unseres Angebots zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management-Team