Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Sehr schöne und große Anlage in einer eigenen Bucht, wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier und kommen sicher wieder. Wichtig ist jedoch zu betonen, dass es durch die Hanglage für gehbehinderte Menschen trotz Fahrstuhl im Hotel und sogar zum Strand, eher ungeeignet ist,da doch mitunter recht steile Wege zu bewältigen sind. Außerdem empfehle ich Badeschuhe für den Strand, da im Wasser doch recht viele Steine liegen. Dafür ist das Wasser jedoch kristallklar.

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches aus zwei Räumen bestand. Im größeren Zimmer befanden sich ein Doppelbett, ein Kleiderschrank und ein Fernseher. Im kleineren Zimmer befanden sich zwei Einzelbetten, ein Kleiderschrank und der Kühlschrank mit Minibar. Beide Zimmer verfügen über jeweils ein Badezimmer (einmal mit Badewanne,einmal mit Dusche) Die Lage des Zimmers war gut, unseres war mit Meerblick und in der Nähe des Amphitheaters (da muss man je nach Lage allerdings mit einer gewissen Lautstärke im Zimmer rechnen - uns hat es nicht gestört,unsere Kinder haben trotzdem geschlafen) Mit der Sauberkeit im Zimmer waren wir durchweg zufrieden. Ja, die Dusche ist nicht mehr komplett abgedichtet, weshalb das Bad schnell nass wurde,aber es gibt ja genug Handtücher;-) Einen großen Pluspunkt gibt es für die Minibar im Zimmer. Die wurde täglich mit Getränken (Wasser, Soda, Cola,Fanta, Eistee, Kakao, Milch, Säfte) aufgefüllt,was ebenfalls inklusive ist.

• Die Gastronomie schätzen wir als sehr vielseitig ein. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Brot, Pide, Lahmacun, Croissants und Co werden im Restaurant frisch zubereitet/gebacken. Omelette, Spiegeleier etc. ebenfalls. Das Buffet ist trotz der großen Gästeanzahl immer gefüllt. Geschirr wird schnell abgeräumt und die Tische (und auch darunter) schnell gesäubert. Beeindruckt waren wir zum einen von den verschiedenen Snackbars, die nicht nur das Übliche (Burger, Pommes,Nudeln) anbieten, sondern je nach Snackbar verschiedene Angebote haben. So gab es beispielsweise am Strand eher türkische Küche mit Döner Dürüm oder Köfte, am Pool Burger,Pizza und Spagetti am Hauptgebäude Fisch oder Rind auf Salatbett / Kartoffeln. Auch die A-la-Carte Restaurants sind einen Besuch wert. Neben einem tollen Ausblick gibt es sehr leckeres Essen, was großartig angerichtet ist und ausgezeichnet schmeckt. Hervorzuheben ist übrigens auch das Angebot an nicht lokalen und lokalen alkoholischen Getränken. So findet man hier statt der üblichen "billigen" Sorten die Originale (Ballantines, Yeni Raki ....) Eine tolle Sache ist auch das Café am Pooldort gibt es allerlei süße Desserts und leckeren Cappuccino,der auch toll gemacht wird (das Auge isst und trinkt in diesem Fall ja bekanntlich mit)

• Am Service hatte. Wir absolut nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter im Hotel waren immer freundlich und sehr fleißig. Man wurde wirklich überall bedient - auch in den Snack -Bars.

• Das Hotel ist an einem Hang gelegen und hat eine eigene Badebucht. Mit dem Taxi fährt man ca. 10 Minuten bis man an Hafen von Kuşadası ankommt. Beeindruckend sind hier übrigens die großen Kreuzfahrtschiffe, die gelegentlich im Hafen liegen. In unmittelbarer Nähe von Hotel befindet sich nichts (keine Bars, keine Geschäfte), was aber auch nicht notwendig ist,da man ja das Hotel nicht zwangsweise verlassen muss. Dadurch sind die beiden Markets im Hotel natürlich außer Konkurrenz und haben somit Recht hohe Preise für Buddelzeug und Co. (12 Euro für ein Buddel-Set). Ausflüge wurden von uns nicht gemacht,es werden aber genug angeboten (Bootsfahrten, Ephesus, Reitausflüge, Jeep Safari....)

Das Animationsteam bietet genug Unterhaltung und Angebote ohne aufdringlich zu sein. Es gibt stundenweise einen Miniclub und jeden Abend findet eine Kinderdisco statt. Anschließend gibt es Shows - wir haben beispielsweise eine sehr gute Zauber-Show angeschaut. Im Hotel gibt es auch einen Spar-Bereich, der von uns allerdings nicht genutzt wurde.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia , Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pine Bay geteilt haben. Ich freue mich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir sind ständig bemüht, die Vielfalt und Qualität unseres Angebots zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Management-Team