Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karolina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im tollen Hotel

Wir hatten ein Bungalow im 1000-bereich. Das heisst wir waren direkt am Aquapark. Für uns und unsere Kinder war das super. Eingecheckt haben wir nachts in ein anderes Bungelow welches leider nicht unseren Erwartungen entsprach. Nach kurzer Rücksprache an der Rezeption konnten wir sofort unziehen. Insgesamt wurden unsere Wünsche sofort und immer umgesetzt. Das Reinigungspersonal in unserem Bereich war total lieb. (Sie hat unserer Tochter eine Weste gestrickt). Außerdem war das Bungalow immer top sauber, Handtücher wurden auf Wunsch immer gewechselt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und ließ für uns keine Wünsche offen. Die Gästestruktur war ok. Der einzige große Minuspunkt sind die Geschäfte und kleinen Läden auf dem Hotelgelände. Die Preise dort waren ATEMBERAUBEND!!! Also ein Tipp: Einkäufe in Kusadasi besorgen!!! Wir würden empfehlen im Juni oder September zu fahren. Das Hotel ist dann nicht so überlaufen und das Wetter auch für Kinder angenehm. Die Hotelshops meiden, viel zu TEUER!!! Ansonsten schönes, familienfreundliches Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Es war kein Luxus aber Preis-Leistungs Angemessen. Mit Stockflecken im Bad muss man im Süden halt immer rechnen. Hauptsache kein Schimmel und den gab es dort nicht.

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es gab von allem etwas und genug für alle. (Auch wenn manche Gäste das nicht ganz zu verstehen scheinen, Teller immer überfüllt, nix gegesen!!!) Wechselnde Abendangebote wie z.B. Fisch, türkisch, chinesisch, mexikanisch usw. Zu jedem Essen gab es ein großes Salatangebot sowie Dessert. Zum Frühstück Ei in jeder Form, Aufschnitt, Käse, Oliven, Marmelade, Pfannekuchen, frisches Brot usw. und alles in zehnfacher Ausführung. Die Themenrestaurants waren auch gut, das Buffet aber besser. Auf Getränke mussten wir nie lange warten. In der Bar sind die inländischen alkoholischen Getränke Ok, der Rest zu TEUER. Uns ist das gastronomische Angebot in einem Hotel sehr wichtig und dieses hat uns wirklich überzeugt.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Im Juni war das Hotel noch nicht so überlaufen. Unsere Wünsche wurden immer sofort umgesetzt. Dieses Hotel kann sich wirklich KINDERFREUNDLICH nennen. Die Zimmerreinigung war TOP!!! Die Wäscherei ist definitiv zu teuer. Wir haben unsere Sachen in die Stadt in die Reinigung gebracht. Haben so viel Geld gespart. Unsere große Tochter hat oft den Kinderclub und die Kinderdisco besucht. Sie war sehr begeistert davon.

• Das Hotel ist wunderschön begrünt. Der Strand liegt genau am Haupthaus. Nach Kusadasi fährt man 10 min. mit dem Bus. Dieser fährt zwischen 7 und 24 Uhr alle 10 min. Dort kann man alles kaufen was das Herz begehrt. Wir sind nach Pamukale gefahren, auf jeden Fall sehenswert. Den Rest der Zeit haben wir auf dem Hotelgelände verbracht...es gab schließlich alles auch dort!!!

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön. Für uns sowie für die Kinder war alles dabei. Der Aquapark hat auch überzeugt. Es gab immer Liegen sowie Handtücher für uns. Am Strand haben wir auch immer einen Platz gefunden. Zur Kinderanimation und den Einkaufsmöglichkeiten habe ich oben schon etwas geschrieben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise