Jenny (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen

Gut

Schönes Hotel mit toller Anlage, schönen Pools und einer super Aussicht, was jetzt erst richtig zurecht gemacht wird mit ein paar Abstrichen, aber empfehlenswert.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Familienzimmer Club in einem Bungalow auf dem Gelände. Es war sehr geräumig und hatte einen tollen Blick auf das Meer. Die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer mit einem eigenen Bad. Unser Schlafzimmer hatte ein Bad direkt dabei. Ebenso gab es genug Schränke, einen Safe und eine Minibar.

• Das Essen war gut. Teilweise zwar kalt, aber geschmacklich super. Es war immer ausreichend da. Wenn nicht so viele Leute dort gewesen wären, die sich beim Essen benommen haben,wie sonst etwas, wäre es von der Atmosphäre top gewesen. Aber ständiges Vordrängeln, Essen auf dem Teller aufhäufen, bis nichts mehr drauf passt, alles mit den Händen anfassen und wieder hinlegen, mit den Händen essen und dann wieder zum Buffet gehen und alles anfassen, war nicht sehr schön.

• Das Personal spricht fast kein Deutsch und nur viele nur schlecht Englisch. So musste teilweise das Übersetzungsprogramm am Handy aushelfen. Die Rezeption wirkte teilweise überfordert. Wir hatten zwei Anliegen während unseres Aufenthaltes. Beim letzten Anliegen ging es darum, unser Zimmer länger bewohnen zu können, da die Abreise erst um 19:30 Uhr angesetzt war. Einen Tag vor der Abreise fragten wir an der Rezeption nach. Da würde gesagt, dass es kein Problem ist und dass wir 10 Eur für jede Stunde länger zahlen müssen. Das könnte man aber erst am nächsten Tag machen und wir sollten um halb zehn zur Rezeption kommen. Das haben wir am nächsten Morgen gemacht. Erst ließen sie uns stehen und bedienten einfach Leute, die sich vorgedrängelt haben und dann sagte uns ein etwas unfreundlicher Angestellter, dass es nicht ginge, da das Zimmer nicht länger verfügbar wäre. Nach einer Stunde haben wir dann nochmal bei einer anderen Mitarbeiterin nachgefragt und diese holte dann den Chef. Und plötzlich ging es doch, nur dass es ein anderes Zimmer geworden ist, was aber vollkommen OK gewesen ist

• Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Es liegt auf einem Berg und füllt die ganze Bucht aus. In ca. 10 km Entfernung liegt Kusadasi. Mit dem Taxi zahlt man ca. 8 Eur. In ca.15 km Entfernung liegt Efesus.

Fitnessraum war super und der Mitarbeiter war super nett. Er hat auf Sauberkeit und Ordnung geachtet, da die Sporttreibenden ihre Geräte nicht sauber gemacht haben.. Die Animation war eine einzige Enttäuschung. Es lief gar nichts. Es wurden Versprechungen gemacht, die dann wegen chronischer Unlust nicht eingehalten wurden. Meine Jungs waren sehr enttäuscht darüber. Der Wellness Bereich ist zwar schön angelegt, aber leider war es ein Durchgangsraum, sodass man nach einem Saunagang keine Chance auf Erholung hatte. Desweiteren war es so, dass manche Leute einfach ohne Handtuch zum Unterlegen in die Sauna gehen und nichts gesagt wird. Der Indoor-Pool ist eigentlich super. Toll angelegt, aber: er liegt im Atrium der Lobby, dass heißt, man kann von der Lobby, von der Kaffe Bar und vom Restaurant direkt auf den Pool schauen, dementsprechend ist es extrem laut im Restaurant, der Lobby und an der Bar, dann laufen die Leute alle mit ihren Straßenschuhen am Pool entlang, da es von dort nach außen zum Außenpool geht. Das war der größte Nachteil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Jenny

Liebe Jennifer , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts zu teilen. Jede Bewertung unserer Gäste hilft uns, ihr Urlaubserlebnis noch weiter zu verbessern. Deshalb sind die Meinungen unserer Gäste äußerst wertvoll für uns und wir prüfen jede Bewertung sorgfältig im Detail. Wir freuen uns sehr darauf, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Während Ihres nächsten Besuchs werden wir unser Bestes tun, um mögliche Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres vorherigen Aufenthalts erlebt haben, wettzumachen. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Management-Team