- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisten Ende April bis in den Mai hinein. Zu Beginn dachten wir, wie seien die einzigen Gäste... ;-) Es war quasi nix los. Anders wurde es zum 01. Mai hin , denn da begann "die Saison". Es wurde deutlich voller (Nur zur Info: gefühlt ca. 60-70 % Holländer, einige Franzosen, Briten und Osteuropäer, wenige Deutsche) . Das Essen wurde aus dem "Kellerrestaurant" in das schöne große Outdoor-Restaurant verlegt. Die Vielseitigkeit des Essens wurde grob verdoppelt, was sehr schön war. Das Essen war in Ordnung. Kritik: Liebes Hotelmanagment, das mit dem Obst geht überhaupt nicht. Es gab während unseres gesamten Aufenthalts, also von der "Nebensaison" übergehend in die "Hauptsaison" NUR: - Orangen - grüne Äpfel - rote Äpfel Und die roten waren quasi durchgehend verfault. Leute, das geht so nicht. Ich möchte hier berechtigt meckern. Denn wir haben dies bei unserer Reiseleitung angemerkt. Somit kritisiere ich nicht, ohne dass das Hotel davon Kenntnis erhalten hat, was uns zumindest seitens der Leiterin zugesichert wurde. In anderen Hotels habe ich aus eigener Erfahrung noch NIE so wenig Obst gehabt. Sonst gibt es Honigmelonen, Wassermelonen, sämtliches anderes Standard-Obst. Bitte dieses Meckern auf hohem Niveau nicht falsch verstehen, aber: Das geht besser!!! Schließlich sprechen wir von einem Badeurlaub bei dauerhaftten 28-31 Grad, da ist Obst was tolles. :-) Fazit: Hotel gepflegt, Zimmer schön, Bad gut, Strand schön und ruhig. Insgesamt für einen schönen Urlaub geeignet. Für die, die es interessiert: Außerhalb des Hotels ist quasi nix! Zum Erleben muss man mit dem Bus fahren... Hatte uns nicht interessiert, weshalb wir es völlig in Ordnung fanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut