Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Ecken und Kanten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel und das Gelände sind wunderschön gelegen. Mittem im Pinienwald in einer Bucht mit kristallklarem Wasser und einem wunderschönen Strand. Es besteht zum Teil aus Bungalows und zum Teil aus Zimmern im Hauptgebäude. Wir waren in einem Bungalow mit 2 seperaten Zimmer, 2 Bädern und einer kleinen Terasse mit Meerblick (Zimmer 901). Das Positive: Das Zimmer war groß schön eingerichtet und durch die 2 Zimmer hatten die Erwachensen ein bischen ihre Ruhe, wenn das Kind am schlafen war. der Safe war incl. und der Kühlschrank wurde (meist) täglich mit Wasser und Cola aufegfüllt. Das Essen war durchaus lecker und vielseitig, allerdings war hier nach 2 Tagen Aufenthalt eine deutliche Verbesserung zu spüren. MAgenbeschwerden gab es keine. Gleiches gilt auch für den Service der Kellner (dazu mehr bei negatives). Das Getränkeangebot an den Bars war mehr als ausreichend: Bier, Wein , Cocktails, Cafe, Tee, Softdrinks, Shots. Der Strand und das Meer waren sehr sauber und man konnte gut baden und schnorcheln (viele Fische in der Marina) Die Pools sind nicht riesig, aber schön mit einer Mischung aus Schatten und Sonnenplätzen umlagert. Genug Liegen waren immer vorhanden. Besonder hervorzuheben sind natürlich die tollen Rutschen (Bis Ende Oktober) Die Stadt Kursadasi ist für 1€ in ca. 15 min gut zu erreichen. Allerdings ist das Hotel schön für sich, so das man sehr idylisch seine Zeit verbringt. Zu den negativen Seiten: Das Hotel ist wie schon öfters erwähnt am Hang gebaut. Das ist zwar sehr malerisch, führt aber zu wirklich steilen Wegen. Für ältere Menschen oder Familiene mit kleinen Kinder recht beschwerlich. Es gibt zwar einen Shuttleservice, dieser ist aber natürlich nicht immer verfügbar. Für einen gesunden Erwachsenen jedoch kein Problem. Unser oben beschriebenes Zimmer haben wir leider erst am 3. Tag bekommen. Davor hatten wir ein deutlich kleineres Zimmer mit Zustellbett im Flur, das auch ziemlich muffig gerochen hat. Es wurde nachgebessert, aber gebucht hatten wir das nicht. Auch muss man bei der Sauberkeit deutliche Abstriche machen. Haare vom Vorgast, nicht ordentlich geputzt, keine Handtücher, Toilettenpapier kurz vor knapp. Auch den den Pools hätte ich mir eine bessere Reinigung der Umgebung (Fliesen) gewünscht. Das Argument Reiseland Türkei gilt finde ich nicht mehr. Auch in der Ägais habe ich dies schon deutlich besser erlebt. zum Restaurant. Dieses ist größtenteil Outdoor. Zwar teilweise mit Dach, aber sobald ein Regentropfen fällt wird er Boden nass und min 40% der Fläche sind nicht mehr nutzbar. Dies führt natürlich zu einigen Enpässen. Die ersten Tage wurden die Tische auch nur sehr chaotisch abgeräumt , dies hatte sich aber als plötzlich 3 neue Restaurantmanger anrückten drastisch verbessert und lief sehr gut. Wir hätten uns gewünscht, das bei Regenwetter das Buffet ins vorhande Ephesus Restaurant verlegt worde wäre. Diese stand ungenutzt leer. Im großen und ganzen ist das Pinebay Resort ein schönes Hotel für Familien mit Kindern. Als Paar oder Single würde ich ein ruhigeres Hotel mit kürzeren Wegen und einem höheren Standard für die Reinigung vorziehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Sie gewähren damit den Lesern einen wertvollen Einblick in unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit in unserer weitläufigen und malerisch schön gelegenen Anlage verbracht haben. Toll, dass Ihnen unser Essensangebot zugesagt hat. Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung werden wir umgehend an das Houskeeping weiterleiten. Sauberkeit genießt bei uns hohe Priorität. Gerne informieren wir Sie auch darüber, dass wir natürlich in der Wintersaison unser Restaurant in einen geschlossenen Bereich verlagern werden. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Ihnen alles Gute. Hoffentlich bis bald, Ihr Pine Bay Holiday Resort Team