Das Resort hat eine schöne Lage in einer Bucht und besteht aus Hotel (großes Hauptgebäude), Apartments, Bungalows und Villen. Es hat einen eigenen Strand & eine schöne Pool Anlage mit Rutschen. An einem Abend hatten wir die Villa gemietet und das war echt cool - würde beim nächsten mal direkt dort buchen 😃
Die Zimmer sind gepflegt und sauber, könnten aber sicherlich bald renoviert werden
Ganz gutes Essen am Buffet. Man findet immer was leckeres. Das einzige was mir ein bisschen gefehlt hat wäre frisch geschnittenes Obst
Schöne Lage in einer Bucht
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dragan |
Lieber Dragan , Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pine Bay Holiday Resort geteilt haben. Ich freue mich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir sind ständig bemüht, die Vielfalt und Qualität unseres Angebots zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Management-Team