Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Achim (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schone Anlage mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel liegt wunderbar in einer Bucht. Ist riesengroß und bietet fur Jung und alt genugend Abwechslung. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und bietet eine riesenauswahl. Wir waren im Haupthaus und unser Zimmer war von der Große her ausreichend. Den ersten Schock den wir bekamen war als wir die Gänge gesehen haben die zu unserem Zimmer fuhrten. In denen ist Teppich verlegt der leider seine besten Jahre hinter sich hatte. Einfach nur Renovierungsbefurftig und spiegelt nicht den tollen Empfangsbereich wieder. Ebenso Wände und Talpeten waren sehr in Mitleidenschaft. Im Zimmer lag ebenfalls Teppich und auch die Mobel waren nicht mehr modern. Was nicht das schlimme war. Viel schlimmer war der Zimmerservice. Außer gewechselte Handtucher, sowie das gemachte Bett wurde nichts weiter gemacht. Nach 14 Tagen war der Staub uberall deutlich sichtbar. Auch haben wir von unseren Vorgängern noch Kosmetikartikel gefunden. Spiegel , Gläser, nichts wurde gewischt oder!gewechselt. Die Basis stimmt in dem Hotel aber an den Details muss noch sehr gearbeitet werden. So findet man in der ganzen Anlage immer wieder Schmuddelecken. Auch hatten wir das Gefuhl es wird zwar gearbeitet, aber jeder macht nur das Notigste. Personal war immer freundlich. Mehrmals hatten wir Gläser ob am Poll oder im Restaurant wo sich Schimmel drin befand. Das geht gar nicht. Diese wurden auch meistens nur mit klarem Wasser abgespult mehr nicht. Da mochte ich mir dann nicht weitere Gedanken druber machen. Wie schon gesagt die Basis stimmt, aber ist auf alle Fälle nicht die Sterne wert die angegeben sind. Dieses kann ich mit ruhigem Gewissen auch behaupten, da ich schon mindestens 20 mal in der Turkei war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Achim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus, welches im Allgeimeinen ok war, Anlass zur Kritik hatten, bedauern wir sehr. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sehen es als höchste Priorität an unsere Gäste zufrieden zu stellen, was uns in Ihrem Fall bedauerlicherweise, nicht ganz so gelungen ist. Bitte seien Sie versichert,dass wir die beschriebenen Probleme bezüglich der Zimmer und dem Service mit unserem Team besprechen werden , um diese Zwischenfälle in der Zukunft auszuschließen. Nichtsdestotrotz freuen wir uns, dass wir Sie vor allem mit der Auswahl unserer leckeren Speisen, dem freundlichen Personal und der tollen Lage am Meer überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürften, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pine Bay Holiday Resort Team