Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, man kann lange Spaziergänge machen. Es ist alles sehr sauber, die Anlage, die Zimmer. Es sind alle Nationalitäten vorhanden. Englischkenntnisse sind von Vorteil, da hier so gut wie keiner Deutsch spricht. Von der Superiorvilla 908 hat man einen super Meerblick, täglich fahren morgens zwischen 6:30 Uhr bis 9:00 Uhr zwei Kreuzfahrtschiffe ganz nah vorbei in den Hafen von Kusadasi, und abends wieder raus. Handyerreichbarkeit kann ich nichts zu sagen, da ich 3 mal den falschen Pin eingegeben habe. Habe dann vom Hotelzimmer aus ca. 7 mal nach Deutschland angerufen und habe ca. 9 Euro dafür bezahlt. Wir waren vom 23.09.2006 bis 07.10.2006 dort und hatten ein super Wetter und haben eine schöne Farbe bekommen.
Wir kamen am 23.09. um ca. 22:30 Uhr im Hotel an und wurden dann mit dem Shuttlebus zum Bungalow 125 gebracht. Am nächsten Morgen, als wir dann die Gardinen öffneten waren wir freudig überrascht weil wir Meerblick hatten. Für uns 2 war der Bungalow ausreichend, aber nicht für 3 Pers. Nach einer Woche bekamen wir eine Superiorvilla Nr. 908, die entschieden größer war und von der wir noch einen besseren Meerblick hatten. Die Superiorvillen kann man gut mit 4 Personen bewohnen.
1 Hauptrestaurant, Essen war einfach super, sollte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein, war alles sehr sauber. Tische wurden mit Tischdecken zu jeder Mahlzeit neu eingedeckt. Das Hauptrestaurant ist ein Terassenrestaurant, überdacht, von dem man einen ganz tollen Blick auf das Meer hat, was wir zu jeder Mahlzeit genossen haben.
Bei den Servicekräften im Hauptrestaurant hatten wir in den ersten Tagen Schwierigkeiten was zum Trinken beim Essen zu bekommen, was sich aber in der zweiten Woche total änderte. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen werden sofort erledigt, ein dickes Lob an die Zimmerreinigung, vor allen Dingen unser männliches Zimmermädchen. Wenn man einen Bungalow hat kann man sich auch von einem Shuttlebus abholen oder hinbringen lassen. Arzt und Wäscherei und Kinderbetreuung alles vorhanden, haben wir aber nicht gebraucht. Animationsteam war sehr nett und nie aufdringlich. Die Mitarbeiter der Poolbar sind auch super.
Das Hotel liegt ziemlich außerhalb, man kann aber mit dem Dolmus, der direkt vorm Hotel hält für 1,00 € innerhalb von 20 Minuten nach Kusadasi reinfahren. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel, allerdings total überteuert, 1 Fl. Sonnenmilch 13 €, für eine Tageszeitung und normale Zeit- schrift wollte man von uns 9 € 75 Cent. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Std. 15 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten bestehen genug, Ephesus, Pamukkale, Insel Samos. Wir haben den Ausflug nach Griechenland nach Samos mitgemacht, was sich aber eigentl. garnicht lohnt, da man 3 Std. mit der Fähre unterwegs ist und insgesamt ca. 2 Std. beim Zoll bei der Ein und Ausreise verbringt. Bei dem Inselaufflug besichtigt man ein Kloster und eine Weinkellerei, nichts berauschendes für 47 € pro Person.
Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten werden in dem Hotel genügend geboten. Disco, Showbühne, Minimarkt, Tagungsräume, Internetzugang, Boutiquen, Hallenbad, Kinderclub, Fittnesscenter, usw. alles vorhanden. Liegen und Auflagen sind kostenlos, Handtücher gegen Kaution erhältlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|