Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien mit Kindern

Größe des zimmer´s war sehr gut , Sauberkeit ist Top. W-LAN in der Lobby gut ,beim essen eine große Auswahl an Speisen die AI Leistungen sind super, es sind alle Nationalitäten in diesem Hotel vertreten von 1 bis 99 alle Altersgruppen vorhanden . Das Essen war geschmacklich gut wenn es nicht des öfteren kalt gewesen wäre , der Service im Hauptrestaurant könnte besser sein Getränke musste man selber holen . Die Erreichbarkeit via Handy ist sehr gut

• Gut
  • Familienzimmer sehr groß mit Dusch/WC und Badezimmer mit Badewanne TV auch mit deutschen Kanälen , Minibar ist gut .Balkon ist ausreichend

• Gut
  • Die Preise nach 0 Uhr könnten etwas besser sein ( Günstiger ) Getränke Qualität ist sehr gut ( Ich Empfehle Den P s I love You ) .

• Gut
  • Fremdsprachen Englisch , Türkisch , Französisch kaum Deutsch . Miniclub gut Beschwerden werden direkt erledigt Ein Arzt ist sofort vor Ort wenn man ihn benötigt .

• Gut
  • Entfernung Kusadasi Stadt ca.. 10-12 min. mit TAXI für 8-10 € zum Flughafen sind es ca.. 50 min.

• Gut

Die Animation könnte besser sein , Disco wenn sie mal auf war, war sie gut . Der Strand war sauber die Pool´s sauber aber viel zu kalt ( reise zeit Oktober ) es sind genügend liegen am Pool vorhanden Sonnenschirme keine vorhanden aber riesige Sonnensegel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Benjamin, wir sind sehr erfreut, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie einen schönen Urlaub in unserer schönen Anlage verbracht haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Hinweis bezüglich der Temperaturen der Speisen. Wir werden dies umgehend prüfen. Wir sind sehr glücklich, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren und wir mit unserem kulinarischen Angebot Ihren Geschmack treffen konnten. Wir wären sehr gerne ein weiteres Mal Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Pine Bay Holiday Resort Team