Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Inna (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit nem super Ambiente

Das Hotel ist ein Traum, wir waren mehr als zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten eins der kleinen Häuschen mit Meerblick, einzigstes Manko der steile Berg hoch der einem etwas fitness abverlang :) Minibar wurde tagl. Befüllt, Zimmer gereinigt, Handtücher gewechselt. EIN TOLLES FAMILIENHOTEL Von uns definitiv eine Weiterempfehlen! Wir kommen wieder

• Gut
  • Wir hatten eins der kl Häuschen, bis auf den steilen Berg hoch waren wir gut zufrieden. Ne Minibar war auch vorhanden und immer befüllt, diese könnte etwas besser kühlen.

• Super Auswahl an Essen, ist für jeden was dabei.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit... Mi

• Tolle Lage am privaten Kies-/ Sandstrand. Bis ins Zentrum fährt man mit dem Taxi ca 10/15 min, für paar €

• Gut

Haben wir nicht genutzt, gibt aber einiges was man dort unternehmen kann

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Inna

Liebe Inna , Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pine Bay Holiday Resort geteilt haben. Ich freue mich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir sind ständig bemüht, die Vielfalt und Qualität unseres Angebots zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management-Team