Die Anlage ist sehr weitläufig, es gibt viel zu entdecken und der Blick aus meinem, Zimmer war atemberaubend. Es gibt auch schöne Villas abseits des Hauptgebäudes.
Zimmer war gemütlich mit schönen holzmöbeln der Balkon und der Blick waren fantastisch.
Das Buffet war abwechslungsreich und es gibt eine hervorragende Kaffeebar in der ersten Etage
Das Team hat sich ausgezeichnet um uns gekümmert und war sehr freundlich und hilfsbereit.
ca. 45 Minuten vom Flughaven entfernt in einer privaten Bucht.
Wir waren in der Schultersaison da, trotzdem gibt es Billard, Tischtennis, Fitness .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | PhiFo |
Lieber PhiFo , Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pine Bay Holiday Resort geteilt haben. Ich freue mich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir sind ständig bemüht, die Vielfalt und Qualität unseres Angebots zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Management-Team