Tolle Lage - schlechte Anlage Wir haben die Sonne genossen und haben uns viel draußen am Meer oder am Pool aufgehalten, so dass die Qualität der Zimmer zu ertragen war.
Wir waren 2 Tage in einem sehr schmutzigen und stark renovierungsbedürftigen Bungalow (Club Zimmer Familie) untergebracht. Nach unsere Reklamation konnten wir in ein etwas sauberen Bungalow umziehen. Vielen Dank an unseren Reiseleiter H. P. an dieser Stelle! Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und in den Bungalows setzt sich der Schimmel in den Bädern ab. Hier ist dringend Bedarf da. Wir würden gern wiederkommen, jedoch erst nach einer Renovierung bzw. auch Überholung vieler öffentlicher Stellen in der Anlage.
Das Essen war lecker. Ein sehr vielfältiges Buffet jeden Tag. Hier kann jeder etwas finden. Wir brauchen nach der Schlemmerei erst einmal eine Fastenzeit 🤭.
Der Service war stets freundlich und aufmerksam. Bei so vielen Gästen für das Personal jedoch kaum zu bewältigen.
Transfer hat super geklappt, Es gibt schöne Ausflugsziele in der Nähe, die gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen sind.
Sehr viele und tolle Aktionen und Aktivitäten. Leider recht wenig auf Englisch, so dass wir nicht gut verstanden haben. Die Pools sind jedoch seeeehr kalt. Warum dies so gemacht wird - keine Ahnung! Wir haben fast immer einen Liegeplatz am Meer oder Pool gefunden. Bei maximaler Auslastung kann das aber schwierig werden.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |