- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben Anfang Oktober eine Woche im Pine Bay Hotel verbracht. Wir wohnten in einem schonen und relativ neu eingerichteten Bunglow in der weitläufigen und wirklich schonen Anlage. Es war zwar nicht immer perfekt sauber aber solange man kein Fanatiker in dieser Hinsicht ist, war das alles vollkommen im Rahmen. Das Meer bzw. der Strand waren richtig schon, klares blau-turkises Wasser mit Sand-Kiesstrand. Besonders die A la Carte Restaurants - wir konnten nur das Panorama Restaurant besuchen, da nur dieses im Oktober geoffnet war- sind sehr zu empfehlen. Die Aussicht und der Service dort waren hervorragend. Das essen sehr schon angerichtet und wirklich lecker. Dagegen war das Essen im großen Hauptrestaurant in Buffetform leider nur lauwarm aber dennoch sehr vielseitig. Es lässt sich auh dort fur jeden Geschmack etwas finden, auch wenn es nicht so toll schmeckt wie im (inklusiven) a la Carte Restaurant. Es gibt zwei Poolanlagen, die auch sehr schon aussehen und gepflegt sind. Zudem gibt es noch einen Indoor Pool. Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit. Mit dem offentlichen Bus kann man direkt vom Hotel zu nahegelegenen Stadt Kusadasi fahren fur 1€. Total unkompliziert und sehr empfehlenswert, da die kleine Hafenstadt wirklich schon ist. Fur diesen Preis ein absolut gelungener Urlaub:)!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Julia, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! WIr freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen "absolut gelungenen Urlaub" ermöglichen konnten und bedanken uns für Ihre netten Worte bezüglich unseres Hotels & Personals. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast empfangen zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Pine Bay Holiday Resort Team