Tolles Hotel mit sehr grossem privatem Strand. Ist sehr weitläufig mit altem Baumbestand. Das das Hotel in den Hang gebaut wurde, gibt's viele steile Wege zum Strand hinunter oder wieder hinauf.
Schönes Zimmer mit guter Ausstattung, leider etwas in die Jahre gekommen. Waren vor einem Jahr schon hier und waren sehr zufrieden. Diesmal hatten wir kein Internet und nur einen Deurschen Sender im TV, was im Jahr zuvor viel besser war.
Sehr gutes Essen am Buffet und sehr leckeres Essen in den A-la- Cartes Restaurants.
Guter Service, aber zu den Stosszeiten war dieses überfordert.
Von Izmir zum Hotel waren wir gut 1 Std. unterwegs. Der nächste Ort ist Kusadasi und ist in 15 Min. mit dem öffentlichen Bus gut erreichbar.
Freundliches Animationsteam, mit vielen Möglichkeiten zum Sport machen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ingmar |
Lieber Gast Ingmar, Wir wissen Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Pine Bay sehr zu schätzen. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie so viele unserer Einrichtungen, die wir allen unseren Gästen anbieten, genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm wird wie der vorherige. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Guest Experiences