Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ute (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Das Hotel ist zwar ein wenig Älter, aber dafür TOP in Schuss! Die Anlage ist groß und sehr weitläufig! Sehr toll angelegt mit vielen Palmen !Wir hatten einen Bungalow und waren sehr zufrieden! Tägliche Reinigung und immer alles Sauber! Wir hatten ALL inklusiv! Also, wer da nichts zum Essen gefunden hat, ist eindeutig selber schuld! Super reichliche Auswahl, das Essen immer Warm und sehr lecker! Frisch zubereitet und jeden Abend etwas anderes! Wir waren von dem Angebot uberwältigt!!!

• Großer Bungalow und immer top Sauber, jeden Tag Neue frische Handtücher und jede Woche neue Bettwäsche! Was will man mehr!?

• Super lecker und sehr vielfältig!

• Besser geht es fast schon garnicht mehr! Alle immer super Nett und aufmerksam! Mit Englisch kommt man überall weiter, Deutsch hören sie aber auch gerne und freuen sich, wenn sie sich auf Deutsch unterhalten können!

• Strand ist gleich beim Hotel. Der Strand wird jeden Morgen gesäubert, Liegen ausreichend vorhanden, Tolles Wasser und sehr Sauber! Ausflugsmöglichkeiten gibt es ohne Ende, auch ohne lange Fahrten! Der Markt in Kusadasi ist nur zu empfehlen, ist ein Erlebnis!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise