Guido (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Gut

Großzügige, tolle Hotel-Anlage. Ideal für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Tolles Personal, viele Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten.

• Unser Familienzimmer (Appartment) bestand aus zwei kleinen Zimmern und einem etwas größeren und einem kleinen Bad. Das Elternzimmer war mit dem sehr großen und bequemen Bett so gut wie ausgefüllt. Für Stühle oder gar Sessel blieb kein Platz. Ambiente war O. K. Das "Kinderzimmer" mit zwei Schlafsofas war im Grunde nicht mehr als ein breiter Flur mit Schrank und Minibar. Fazit: Man kann sich dort eigentlich nur zum Schlafen aufhalten.

• Gut
  • Morgens, Mittags und Abends reichhaltiges Buffet . Vorspeisen- und Dessertbüffet sehr üppig und lecker. Auch das warme Buffet abwechslungsreich und überwiegend türkisch inspiriert. Es überwiegen Schmor- und Grillgerichte.

• Sehr aufmerksames und überdurchschnittlich freundliches Personal. Volle Punktzahl!

• Gut
  • Traumhaft in einer eigenen kleinen Bucht gelegen. Hotel und Apartments sind in den Hang gebaut und fügen sich ziemlich gut in die Landschaft ein. Bis Kusadasi sind es etwa 8 Kilometer. Keine Läden oder Restaurants in der unmittelbaren Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Guido

Lieber Guido , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Besuch im Pine Bay Holiday Resort zu bewerten. Alle Rückmeldungen, die wir erhalten, sind für uns von großem Wert und geben uns die Möglichkeit, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. In der Zwischenzeit hoffen wir, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Kusadasi wieder im Pine Bay Holiday Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management-Team