- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wunderschöne Anlage in den Hang gebaut,eine ganze Bucht nur für die Urlauber,weitläufig,für jeden Gast gibt es die richtige Ecke.Teilweise sehr steile Wege,nicht für Gehbehinderte geeignet.Die Anlage ist riesig und zu den Hauptessenszeiten ist der Andrang im Hauptrestaurant zu groß.Die Menschenmassen drängeln sich in dem Raum,schubsen als gäbe es demnächst nichts mehr,teilweise war fremdschämen angesagt.Das Personal gab sich alle Mühe ,war aber heillos mit diesem Mob überfordert,es war in dem Hotel grundsätzlich zu wenig Personal.Der tolle Garten wirkte ungepflegt,die Sauberkeit ließ überall zu wünschen übrig.Das Essen war lecker und abwechslungsreich und immer reichlich. An der Rezeption geäüßerte Wünsche wurden entgegen genommen, aber erst nach 3 mal nachfragen tatsächlich erledigt.Preis Leistung stimmte,trotz einiger Mängel würden wir wieder hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Astrid, haben Sie herzlichen Dank für Ihre positiven Worte hier auf HolidayCheck. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und Ihre Zeit in unserer weitläufigen und gepflegten Anlage genießen konnten. Danke für Ihr Lob zu unserem köstlichen Essensangebot und den sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden! Sonnige Grüße und bis bald Ihr Pine Bay Holiday Resort Team