Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Zu teuer, zu alt, leider nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Diesen Sommer mussten wir als 5- Köpfige Familie ordentlich in die Tasche greifen, was den Urlaub betrifft. Daher hatten wir uns viel erhofft. Das Hotel ist allerdings in die Jahre gekommen. Die Bäder sind alt und stinken teils enorm. Hier und da ist immer wieder was kaputt und wird trotz Aufforderung (zb. wechseln einer Glühbirne) nicht repariert. Positiv ist, dass fast alle Mitarbeiter sehr freundlich sind. Service gibt es allerdings nur mit ordentlichem Trinkgeld. Loben kann ich hier so richtig nur die Putzfrauen. Sie geben sich wirklich Mühe die Zimmer so sauber wie möglich zu halten. Ich wurde 2 Mal am Pool belästigt, ich solle doch zusammen mit dem Animateur bewerten. Das habe ich natürlich verweigert.

• Schlecht
  • Der Familienbungalow war alt. Die Klimaanlagen standen auf dem Boden, was für unseren 2- Jährigen sehr gefährlich war. Sie waren teils nicht richtig verschraubt und funktionierten nicht einwandfrei. Das kleine Bad stank fürchterlich und das WC darin konnten wir nicht benutzen, da die Spülung dauerhaft lief und nicht funktionierte. Wlan gab es in dem Zimmer leider kaum bis gar nicht. Es funktionierte nur im Hauptgebäude. Das Ehebett war sehr klein und das Reisebett fürs Baby alt und schmuddelig. Die Klimaanlagen standen auf dem Böden, waren wackelig und nur 1 von 3 funktionierte vernünftig. Das Wasser aus dem Hahn war immer leicht beige/bräunlich.

• Schlecht
  • Das Essen am Buffet war eintönig und hygienisch leider mangelhaft. Das Buffet war draußen aufgebaut weshalb sich der Aufschnitt schnell wellte. In den Salaten waren ständig tote Fliegen. Zudem war das Hotel so voll, dass es keinen Spaß machte sich überhaupt am Buffet anzustellen. Man hat teils ewig gewartet um ans Essen ranzukommen, dass Teile auf dem Teller schon kalt waren. Außerdem waren ständig kalte Essensreste an den Löffeln (ist natürlich Schuld einiger Gäste), dennoch sollte das Personal auf so etwas achten. Nur das Panorama-Restaurant in das man einmal gehen darf war super. Schade das diese Qualität nicht beim Buffet herrscht. An den Pools und am Strand waren Bars für Snacks und Getränke. Die waren soweit ok. Das Essen war meist sogar besser als am Buffet. Die Cocktails haben leider jedes Mal anders geschmeckt. Und Cola/Fanta/Sprite wurde gerne auch mal ohne Kohlensäure serviert.

• Ansich waren alle freundlich. Nur leider regiert hier das Geld. Vernünftigen Service bekam man nur, wenn das Trinkgeld stimmte. Reparaturen wurden leider nicht gemacht, wenn was kaputt war. Allerdings war unsere Putzfee super. Sie hat extra gewartet, wenn unser Sohn seinen Mittagsschlaf hielt, damit sie das Zimmer reinigen konnte. Auch die Minibar wurde immer gefüllt.

• Gut
  • Von Izmir bis zum Hotel sind wir ca. 45 Minuten gefahren. Das war ok. Mit dem Taxi kommt man für 8 Euro in die Innenstadt und für 11 Euro in die Mall. Allerdings arbeiten die vom Hotel mit dem Taxiunternehmen zusammen. Der Taxifahrer hat uns beim ersten Mal in der Stadt direkt bei seinem Neffen abgesetzt, der uns in ein Geschäft gelockt hat. Vom Hotel aus kann man einiges buchen (Jetski, Bananaboot, Fahrt nach Samos etc. / Preise allerdings recht hoch) man kann ebenfalls super schnorcheln. Das Meer ist klar und Kusadasi im Allgemeinen sehr schön.

Die Pools sind in Ordnung. Eine kleine Kinderanlage und 2 große Pools. Zudem das klare Meer direkt vor der Tür, sodass man auch gut wechseln konnte. Allerdings zu wenig Schirme/Schattenplätze, sodass man fast nur in der prallen Sonne saß/lag. Abends gab es immer Kinderdisco und eine Show. Ein Glück war aber um 00 Uhr die Musik aus, da man in den Bungalows sonst nicht hätte schlafen können aufgrund der Lautstärke. Für Wellness und Aktivitäten im Meer musste man ordentlich zu zahlen. 15 Minuten Jetski 65€.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt zu teilen. In erster Linie bedauern wir zutiefst, die unangenehme Erfahrung zu hören, die Sie gemacht haben. Unsere Hotelwerte stellen die Zufriedenheit der Gäste an oberste Stelle und wir fühlen uns unseren Gästen verpflichtet, daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Wir entschuldigen uns dennoch für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und werden uns bei Ihrem nächsten Besuch bemühen, die Unannehmlichkeiten Ihres vorherigen Aufenthalts zu beheben. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Guest Experiences