wundervoll, direkt am Strand. Wir hatten die Villa 25 1 Schlafzimmer und eine Küche mit Integriertem Wohnraum.Darin befand sich auch ein Ausziehsofa . Sehr nettes Personal.Gut zu erreichen.
2 Große Betten im Schlafraum,in denen man Hervorragend schlafen kann. Im Schlafraum und im Wohnbereich ein Fernseher.Alles wichtigste war vorhanden, allerdings sollte man in punkto Sauberkeit nicht so empfindlich sein.Bedingt durch die Nähe zum Strand, ist eine große Feuchte vorhanden.Das merkt man an den Möbeln.Die Schränke sind etwas unsauber, ich habe erst einmal geputzt. Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns echt wohlgefühlt.Wir hatten einen kleinen Balkon, und vor dem Haus eine Terrasse mit Pool.Von dort gelangt man direkt an den Strand. Sehr sauber ist der Strand
keine Gastronomie, Selbstversorgung.
Das Personal ist sehr Hilfsbereit. Zum Check Inn für unseren Rückflug, stellten sie mir sogar ihren Computer zur Verfügung. Braucht man frische Handtücher oder Bettwäsche, bringt man die gebrauchten Sachen hin, und bekommt direkt frisches. Beschwerden hatte wir keine.
Am Strand direkt hat man Ruhe, aber Vergnügungen kann man schnell erreichen, alles in der Nähe. Der Pool ist sauber und es stehen genügend Liegen da. Auch stehen 5 Grills an einem Platz Nahe des Hauses mit Tischen und Bänken. Zum Einkaufen kann man zu Fuß in 10 Minuten einen Supermarkt erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Elke |