Renate (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Ein 4-Sternehotel auf 2-Sterneniveau

Leider waren wir von Trendtours in diesem miesen Hotel untergebracht. Hätten wir vorher gewusst, wo wir wohnen werden, hätten wir niemals diese Städtereise gebucht. Zimmer sehr marode und dringend renovierungsbedürftig. Wir waren zu acht und alle froh, dass wir nach 4 Übernachtungen abreisen durften. Eine Weiterempfehlung von 24% sagt ja auch alles!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten 4 Doppelzimmer, in jedem war irgendwas nicht in Ordung: Safe defekt, Kühlschrank lief aus, aus einer Dusche lief nur ein RINNSAL, keine Ablagefläche im Bad, Toilettenspülung funktionierte nicht immer...Von der Hellhörigkeit der Zimmer will ich gar nicht erst reden.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten HP dazugebucht. Wenn man Glück hatte, war das servierte Essen noch lauwarm, meistens jedoch kalt. Die Beilagen kamen mit großer zeitlicher Verzögerung, die Qualität war durchweg schlecht. Beim Frühstück war von 2 Kaffeeautomaten grundsätzlich einer defekt, sodass man sich in einer Riesenschlange einreihen musste, in der Hoffnung, überhaupt einen Kaffee zu bekommen.

• Der Service an der Rezeption war gut, im Restaurant weniger.

• Schlecht
  • Zu abgelegen, gute 6 km bis zur Stadt. Ein nicht gerade sauberer Vorort von Rom.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife