Das Hotel ist ein Betonbunker in der nordwestlichen Vorstadt Roms. Es ist eher ein Tagungshotel als ein Urlaubshotel. Meinen Jahresurlaub würde ich dort nicht verbringen wollen, aber für einen Kurztripp ist alles ok.
Unser Zimmer war geräumig und sauber. Die Betten waren wirklich gut, die Zimmer klimatisiert. Wir hatten einen kleinen Balkon, auf dem leider nur ein einziger Gartenstuhl stand. Das war nicht ganz so tragisch, da man den Balkon aufgrund des sehr großen, hiervor installierten Wärmetauschers der Klimaanlage auch gar nicht nutzen wollte. Das Ding rauschte laut und ganztägig.
Das hoteleigene Restaurant haben wir aufgrund der Internetbewertungen nicht genutzt. Im nahen Umkreis fanden wir aber sehr nette, kleine Restaurants mit hervorragender Küche zum kleinen Preis.
Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt in einem Randbezirk Roms, mitten in einem eher mäßigen Wohnviertel. Die Anbindung ans Zentrum Roms ist da, aber man muss mit dem Bus ca. 1 Stunde Fahrt einkalkulieren. Was mir sehr negativ auffiel, war der Müll, der dort vor den Wohnbunkern gelagert wurde. Das ganze Viertel roch so sehr danach, dass man seinen Aufenthalt in einem Biergarten nur schwerlich geniessen konnte
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nix... aber wer will in einer Stadt wie ROM schon im Hotel bespaßt werden?
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |