Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip ganz nett aber mehr auch nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich sind jetzt zum 3 mal in diesem Hotel gewesen, nach dem das erste Jahr in diesem Hotel (2007) super verlaufen ist und wir im 2 Jahr (2008) leider entäuscht worden sind was das Essen und die Sauberkeit angeht, wollten wir es in diesem Jahr noch einmal versuchen und dem Hotel eine Chance geben (Mai 2010), diese Chance wurde leider meines erachtens nach nicht genutzt, das Zimmer war sehr abgewohnt meiner Meinung nach sollte dort dringends mal renoviert werden (risse in den Wänden und dunkle stellen die ich nicht näher definieren kann). Der Service also das Personal am Check In schalter war sehr sehr gut was eigentlich nicht zum rest des Hotels passte, Freundliche Hilfsbereite Menschen egal zu welcher Zeit man am Schalter war. Sogar nach einem Jahr Pause (2009) haben sie sich an uns erinnert und der Check In verlief reibungslos. Zum Frühstück muss ich leider sagen das es mir persönlich nicht zugesagt hat, Bagutte in kleinen Scheiben, Brot das so hart war das man sich die Zähne dran ausgebissen hat. Doch Wurst Käse und Schinken waren jeden morgen Frisch da kann man nicht mekkern wie ich finde. Desweiteren gabs noch Brioche und verschiedene Sorte an aufstrichen. Leider wurde es von Jahr zu Jahr weniger (2007, 2008 und jetzt 2010) war dann noch nicht einmal mehr frisches Obst vorhanden was in den vorrangegangenen Jahren immer angeboten wurde. Zur Hotel lage, ich persönlich finde die Lage des Hotels sehr schön, es liegt ausserhalb des Zentrums und wenn man nicht grade ein Zimmer im 1 oder 2 Stock hat, hat man auch eine wunderschöne Aussicht über ganz Rom. Wir mussten dieses Jahr zum Glück nicht mehr mit dem Bus fahren oder das Shuttle in anspruch nehmen. Die Busstation ist ca 5-10 min vom Hotel entfernt, das Ticket kostet NUR 1 Euro für eine Fahrt in die Stadt Shuttle liegt bei 4 Euro hin und zurück Bus bei 2 und der fährt von morgens 5 Uhr bis in die Nachr 0 Uhr. Also als Tipp wenn Ihr das Hotel bucht und eincheckt fragt nach Zimmern in den Oberen Etagen wenn welche frei sind werden sie, sie euch sicher geben, und ihr könnt eine Wunderschöne Aussicht genießen. Also mein Fazit für das Hotel: Alles im allen für einen Kurztripp geeignet aber einen längeren aufenthalt dort würde ich persönlich nicht in Anspruch nehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife