Lydia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schnupperreise Pineta

Schlecht

wir waren zu viert, zwei doppelzimmer, beide zimmer sehr klein, kaum eine abstellfläche, bei ankunft war das bad nicht sauber und auch das leintuch hatte noch schmutzflecken, wurde allerdings am nächsten tag auf meiner anfrage hin ausgewechselt, dies musste ich dem zimmermädchen selber sagen, denn an der rezeption hatte man dafür kein interesse. Im gesamten war das hotel nicht sehr gut gepflegt jeden tag ein feuchter, miefender gestank im stiegenhaus und in den zimmern. Sogar die frische kleidung war jeden tag feucht.Wir hatten halbpension gebucht und das essen war einfach nur furchtbar.Am Frühstücksbüffet gab es abgepackten zwieback, abgepacktes weißbrot und "frisches" Weißbrot, butter, marmelade,Schinken, Dreieckskäse und anstatt eines Fruchtsaftes gab es einen Krug Wasser mit einer Scheibe Zitrone darin. Das Abendessen war nicht annähernd gut. Gäste waren österreicher, Deutsche und Italiener. Eigentlich in jeder Altersgruppe. Ach ja, die poolanlage wäre ja schön gewesen, wenn nicht der Grünspan im Pool geschlummert hätte. Handy Empfang war im gesamten Hotel sehr gut, würde aber zu diesem Zeitpunkt nicht mehr anreisen, da die Saison schon fast zu ende ist und in diesem Hotel offensichtlich nur noch Reste verkocht worden sind, am letzten Tag war das frische Weißbrot sogar so hart, das man es an dern Tellerrand klopfen konnte. Eine Schnupperreise würde ich nie wieder machen, da wir erst bei Ankunft auf der Insel in Hotels verteilt wurden, und somit wusste auch keiner welches Los er zieht !!!!

• Schlecht
  • kleine Zimmer, sehr alte abgenutzte Möbel, Bad und Balkon waren von der Größe schon ok.

• Sehr schlecht
  • eine kleine Bar, die aber zu unserm Urlaubszeitpunkt schon geschlossen war, und die Küche war ein großer kühler Saal, die eng aneinander gereiht, sodass man die Gespräche vom Nachbartisch leicht mitverfolgen konnte. Im Gesamten keine gemütliche Atmosphäre.

• Schlecht
  • das Personal war freundlich, besonders die Kellner, allerdings hat man mir an der Rezeption gleich zu verstehen gegeben, das ich mein Anliegen zwecks Leintuch, dem Zimmermädchen selber sagen soll.

• die Lage ist allerdings sehr zentral und trotzdem ruhig. Leider haben wir vom Hotelstrand erst am Tag unserer Abreise erfahren

• Sehr schlecht

Zu unserem Urlaubszeitpunkt waren schon sehr wenig Gäste, am Tag unserer Abreise sperrte auch das Hotel für diese Saison zu. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel gibt es nicht, muss aber auch nicht sein, da eine einkaufsstrasse in der Nähe ist. Internetzugang hab iach auch nicht gesehn. Es interessierte niemanden mehr in dieser letzten Woche den Pool, die Liegen oder die Duschen am Pool noch zu reinigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011