Matthias & Regine (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandEin Traumurlaub in wunderschöner Anlage.

Wir sind mit hohen Erwartungen angereist und diese wurden noch weit übertroffen. Wunderschöne Anlage, geräumige und geschmackvolle Zimmer. Sehr nettes, kompetentes und zuvorkommendes Personal, auch Extrawünsche werden lächelnd erfüllt. Abgerundet wurde der Traumurlaub durch die vor Ort gebuchte Safari.

• Wir hatten eine Junior Suite mit Gartenblick und großer Terrasse. Ein geräumiges Wohn- und Schlafzimmer mit schönen Massivholzmöbeln und sehr viel Platz. Sogar 2 Duschen im Badezimmer.

• Täglich wechselndes Themenbuffet mit Life-Cooking, im Wechsel am Strand, am Pool oder im Restaurant. Reichhaltiges Frühstück mit allem was man sich wünscht, auch außerhalb der eigentlichen Frühstückszeiten.

• Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, ausgestattet mit einer natürlichen Freundlichkeit. Es wurde ständig gelächelt und gelacht, und man wurde regelmäßig nach dem Wohlbefinden befragt.

• Gut
  • Eine wunderschöne Anlage, sehr ruhig gelegen und direkt am indischen Ozean. Einzig die Autos mussten bei der langen Anfahrt eine sehr gute Federung haben.

Genug vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt. Der Pool war sehr schön und wurde regelmäßig gereinigt. Inklusive Poolbar und ausreichend Liegen und Handtücher (bei Bedarf auch mehr als eins).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022