Kleines Hotel mit 69 Zimmern in sehr ruhiger Lage mit schönem Strand und schöner Gartenanlage. Für Ruhe suchende ideal.
45 m2 großes Zimmer mit kostenlosem Safe, Kühlschrank, Klimaanlage. offener Kleiderschrank mit Vorhang. großes Bett mit Moskitonetz. schöner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. großes Bad mit Dusche und kostenlosen Pflegeprodukten.
Die guten Bewertungen beim Essen können wir leider nicht nachvollziehen. Beim Frühstück gab es immer nur eine Sorte Wurst (16 x Kochschinken, 2 x Lyoner) und 1 Sorte Käse. Mittags wurde Pizza mit Salami angeboten, aber kein einziges Mal Salami zum Frühstück. Da sind wir von unseren vorherigen 6 Kenia Urlauben in 3 verschiedenen Hotels besseres gewohnt. Es gab täglich 2 - 3 Sorten Wurst und 2 - 3 Sorten Käse. Das Mittagessen hat volle Punktzahl verdient. Man konnte am Pool oder am Strand essen. Es gab eine Speisekarte die auch für einen 3 wöchigen Aufenthalt ausreichend war. Das Abendessen war eine Katastrophe. Wir hatten 7 x Mongolisches Dinner mit immer den gleichen Zutaten und 7x Barbecue. Hier wurden immer Unmengen von Fleisch und Fisch gegrillt und dann auf einen Teller gelegt. Da wir erst gegen 20 Uhr 30 zum Essen kamen wurde ein Stück Fleisch oder Fisch nochmal kurz auf den Grill gelegt und serviert. Das Fleisch bzw. der Fisch war dann meistens kalt und trocken. Von Abwechslung kann also keine Rede sein. Wir wussten am Ende des Urlaubes, besonders beim Mongolian Dinner, nicht mehr was wir Essen sollten und haben uns mit Suppe und Nachspeise begnügt. Frisches Obst gab es beim Frühstück, beim Abendessen nur in Form von Obstsalat wo jeder Gast sich dann das heraussuchte was er gerne mag.
Das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Ein verstopfter Abfluss wurde innerhalb von 2 Stunden repariert. Über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder Angestellte.
Ganz am Ende der Galu Beach. sehr ruhig. Rund um das Hotel sind keine Geschäfte. sehr wenige Beach Boys. schöner Strand. Bei Flut kann man ohne Schuhe ins Wasser. Leider sehr lange Anfahrt, hin mit Privattransfer 1 Stunde 30 Minuten. zum Flughafen mit TUI Bus 3 Stunden 30 Minuten!!!
Tischtennisplatte, Tennisplatz, Fitnesscenter, Volleyballfeld. Dezente Animation. Wassergymnastik, Aerobic... Leider Abends kaum Animation nur 1x die Woche Akrobaten und 1x pro Woche einheimische Tänze. Live Musik wäre schön gewesen. Kleiner, aber ausreichend großer Pool mit toller Pool Bar.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Patric |